|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Без Лоха и жизнь плоха
Без ЛоХа и жизнь плоха,- это обо мне... Если вы хотите кого то кинуть или развести пишите в ПМ, или в аську, помогу всем...
Сегодня в очередной раз меня развели, Speede ник в ICQ, в игре Snake и еще много чаров, неважно воощем, короче качал моего чара, надоело наверно качать и вынес всё из дома, вот... И ненадо писать аФтор даун качай сам чаров и не ведись на разводы, человек которому доверил был раньше из одного ГСа маде ин Юкреин, сталкивался с ним, человек нормальный, да и с Украины всё таки... Ну воощем всем спасипо за внимание!
-
Re: Без Лоха и жизнь плоха
Сообщение от Yurasik777
И ненадо писать аФтор даун !
А что тут тогда можно написать то? Тогда пожалуй удачи , терь ты можеш забить...
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от Yurasik777
И ненадо писать аФтор даун !
А что тут тогда можно написать то? Тогда пожалуй удачи , терь ты можеш забить...
Забивать я не собираюсь, только как несколько недель играю, УО дело наживное, как вынесли так и заного накопаю... А по поводу аФтор даун ненадо писать- я и сам это знаю!
-
-
• D-Tox •
Обидно, когда от своих получаешь нож в спину...
-
-
Бывает, но жизнь продолжаетса!
-
Сообщение от ToJIcTbIu
Бывает, но жизнь продолжаетса!
Респект- согласен =)
-
бывает, не парься , доверяй только себе..
и мне=)
-
[+] [+] [+]
Как достали уже эти крысы, кидалы и лутеры
-
Сожелею тебе. Аську напиши пожалуйста.
-
Сообщение от white
Сожелею тебе. Аську напиши пожалуйста.
Аська 206269886
-
-
Абракадабра
Сообщение от Templar
Как достали уже эти крысы, кидалы и лутеры
Угу, ты так прав, что слов нет...
-
-
Если весь оском скинеться по 5к, то я буду при деньгах... Если все скинуться по 50к, я буду мажором... А если все скинуться пиздюлями, то меня и ненайдет никто!
-
Юрасик ток с армии пришёл и от тебя столько постов , когда тебя разводят , я не знаю ты то ли это
-
Сообщение от - PEPSI X -
Юрасик ток с армии пришёл и от тебя столько постов , когда тебя разводят , я не знаю ты то ли это
Постов когда меня разводят??? Где ты видел такие? Покаж пальцем. И эт я, я вооще по форумам не лазил раньше, а сейчас пришел, соскучился по всем вот и на форум вылез =)
-
Записал. позовр подлецу %))
-
Сообщение от Yurasik777
да и с Украины всё таки...
Охрененный показатель
Ещё бы написал - с Израеля всё-таки
Ваши права