|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я лежу на диване и накапливаю жир......
Нетрудно догадаться, что разговор пойдет о человеческой лени.
Почему человек так устроен, что всегда все хочется начать с понедельника, с первого числа, с нового года.....
Почему не начать делать прямо сейчас? ЛЕНЬ..... Откуда она и кто её придумал? Кто то из нас более ленив, кто то менее.
Давайте порассуждаем на эту тему....
У кого какая лень?
-
Нету лени воопще, есть усталость ]
-
Много буков, лень читать...
-
сцуко как же она мне мешает по жизни...вот пришел на работу, сижу в инете, потому что влом думать над рабочими проблемами...
-
Не влом думать, а ты прячешься от них Но эт я судя по себе пишу.
-
Ну, наверно ты прав, но я так сказать прячусь, чтобы не думать о них ибо влом
-
-
А я не могу ничего не делать, но в тоже время, стараюсь не делать того, что мне не интересно...
-
Опасный вирус
лень-двигатель прогресса, а значит благо
-
-
Пенсионер
автор вкратце распиши тему
-
Даа лень ужасная штука Мне например всегда делать уроки, поетому я их неделаю )
-
а помойму лень весьма полезная вещь особенно на отдыхе! Впадлу туда , впадлу сюда , туда не пойду ! А бегать по всем экскурсиям , всё расматривать и выискивать,это ж такой напряг! всё как в поговорке , делу время потехе час
-
Мне надо было написать сочинение. На это дело у меня было около 4-5 дней. Каждый день я просыпался и думал, вот-вот сяду и напишу. И нифига). Потом в последний день думаю "Вот сёдня то надо чиркануть, а то завтра нести его в школу уже". И всё никак не мог начать). Докрутился так до 11 вечера, сел и до 4 утра писал сочинение). В 8 утра встал и понёс в школу. Вот чё то навеяло...)
-
Мираж былого...
-
гы гы гы я у меня вся учеба прошла в таких мыслях как у Клаша
-
You can't kill the Messiah!
Именно лень (а не труд) сделали из обезъяны человека. Если бы всё-таки труд был двигателем эволюции, то сейчас на месте человека были бы пчёлы или муравьи.
-
мне лень учить чёртову географию воэтому сижу и читаю этот форум мать его ))
-
не человек так устроен, а русский человек так устроен..
особенности территориального размещения
-
• D-Tox •
Ваши права