|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опрос и Мнения!!!
Вобсчем предложение, переваспитывать людей не банами, а сделать не ограниченное количество каторг, пускай уж капают и переваспитываютса, откуп аставить, но в отдельных случаях, не разрешать откупать чаров, например помечяя другим цветом "каторжный чек", и онлайн падать не будет, и переваспитыватса люди будут
ЗЫ: это маё предложение, если есть каму что сказать или даполнить пишите
-
Мне предложение не понравилось. Пусть банят- жестить не будут. 4-х каторг должно итак хватать для перевоспитания.
-
4 каторги как раз в норму ! Часто бываеш на каторге сам виноват , не надо использовать то что запрешено !
-
я за=) и определиться наконец-то c функциями
-
-
-
пофиг на онлайн !!!
заслужил - бан.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Я тоже за не ограниченное количество каторг!
-
И что? сейчас хоть посадить на 100к ресурсов, можно скрипт запустить и и через пару дней будешь на свободе!
-
да норм идейка онлай будет падать медленней раз в 20
-
-
Сообщение от worren
Windows ну нескажи.
Ну что нескажи то?
Щяс важен хороший скрипт и немного головы!
И рук тогда не нужно!
Это сугубо личное мнение!
-
Windous если ты не вкурсе капая каторгу любыми программами в которых задействовано премесчение игрока +50к ресурсов.
если прилетит ГМ а ты будеш бегать, капать и не атветиш ему +50к сразу.
-
Надо было вообще инжект не разрешать, тогда бы народ скромнее себя вел. И вправду добанитесь до 0 онлайна.
-
А инжект никто и не разрешал...
По поводу банов, оставить 4 макс, я бы вообще 3 штуки сделал, как говорится "Бог любит троицу"
Ксатати у народа столько чаров, что онлайн не сильно пострадает...может поумнеют, некоторые...
-
-
-
а чего их перчитывать?? Если раньше человек спрашивал про инжект, его на форуме банили, или ставили +. А сейчас уже доказывают, кто жестил, а кто нет!! Еще вопросы?
-
Банами их ВСЕХ без РАзбана
-
Ваши права