|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я читер
В общем ник квадрат все думают что я читак хотя все вы пушечное мясо и некто на вашем сервере играть нормаьно не умеет кроме пару чуваков а бан мой организовали так ты играл с читами! с какими? демка может ещё чтото или решения админов не обсуждаюсться или мне поддаваться на сервере чтобы унебыло 20убийств 5 смертей или это нереально ? Короче вы мясо пушечное И еслибы набирали одминов то брали бы или отцов или чуваков которые хотяб в кантре шарят а то ньюбов понабирают
-
ник, дату и время бана и карту, я дэмы гляну, если всё нормально, аппелация ждёт тебя!
-
-
Да какая опиляция я играл дня 2 назад вроде непомню на какой карте на инферно играю играю раз меня бан а мне срать вобще пошол на улицу щас ткоа зашол админ на карте был хатори ханзо сначала кикает пишет ты играл с читами потом опять кикает я захожу начинаю стебаться над ними что вы глупые нечего непонимаете и играть вы не умеете и меня забанили им горько наверно всем стало.
]GNK[KvaDraT-Что они немогут побороться с таким крутым пацаном как я!
-
Сообщение от Disssan
на карте был хатори ханзо сначала кикает пишет ты играл с читами потом опять кикает я пацаном как я!
Ты вообще ники различаешь??? кто те что пишет ?
-
Сообщение от Anger of Heaven
Сообщение от Disssan
на карте был хатори ханзо сначала кикает пишет ты играл с читами потом опять кикает я пацаном как я!
Ты вообще ники различаешь??? кто те что пишет ?
зНаешь когда кикают пишут причину мне написали ты играл с читами =))
-
Так мило когда лу4шие игроки обмениваются опытом!
-
Неповезло что сказать Не всем дано играть хорошо !
-
Парни,судя по писанине - это отмороженный даун)))ты в школе учился???или прогнали за то,что букварь скурил???ты лузер по жизни)))ахахах парень он крутой)))ты завязывай тут жути нагонять,нуб бестолковый!сожри коврик и дыши ровно,писькин плащ!!!у меня истерика от его реплик))))ЫыЫЫ!недоносок мла!
-
Разбаньте Лф Мафию!
-
Сообщение от GidRon0HKa
Парни,судя по писанине - это отмороженный даун)))ты в школе учился???или прогнали за то,что букварь скурил???ты лузер по жизни)))ахахах парень он крутой)))ты завязывай тут жути нагонять,нуб бестолковый!сожри коврик и дыши ровно,писькин плащ!!!у меня истерика от его реплик))))ЫыЫЫ!недоносок мла!
ну ты ваще реальный пацан вышел на форум побазарил а че ты все время ржошь полудурок ? тебе смешно от моих реплик ? получаеться ты дебил......
-
)))Мдее)ты точно даун)))Ты чурка???Видать да)поэтому и пишешь как чурбан!!!езжай к себе в свой солнечный Чуркмекистан и играй в горах)))лол)осади жало)нупь)
-
Мдеее такой чисто парень в сети мдеееее типа тупанул иди тренься лучше пёс! я не понимаю вобще чесно что ты от меня хочешь Может УЛьтима не работает и ты так злишся?
-
Разбаньте ЛФ Мафию лучше!
-
Послушай!Пёс тут ты!Лан,игнор,Васянь!!!)))Трен руйся)а то за нубство банят!!!лолина^^
-
-
Чювак не парься! они так на всех кидаются!! Тут если ты лучшо месных папочек-дамочек играеш!! то ты читер!1 токова истина!!! Я тож когда играл мну читагом с разу назвали ток не банили не зошто было!!!
А на щёт тово како н пишет!!! дапишет как может!!!
-
Сообщение от ZiT
Чювак не парься! они так на всех кидаются!! Тут если ты лучшо месных папочек-дамочек играеш!! то ты читер!1 токова истина!!! Я тож когда играл мну читагом с разу назвали ток не банили не зошто было!!!
А на щёт тово како н пишет!!! дапишет как может!!!
ОБСАЛЮТНО СОГЛАСЕН ... был в подобной ситуации, мне просто сказали читер и всё ...Не буду липнуть, я играю ибо ип нев и норм
-
Когда я играл, меня постоянно называли читером и банили только в путь ! К этому привыкаешь.
-
Ваши права