|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кем вы запомнили...
Человека который играл чарами Wiched,Bum-BaM BiGaloOo,kAspEr,SlaM,Warior,немного Lifetec ну и еще какимито чарами )) ну и как вы к нему относитесь ?
-
Вообщем йогу как кто запомнил или знает или считает )) интересна
-
-
Grandmaster
Ой,блин,нечайно не в том топике написал, потрите месагу плз.
-
Еее,мув сделал )) нада будет повторить чтоли)) только гораздо лучше
-
-
незнаю я тебя =( не играл уже в то время
-
-
-
Сообщение от -Old Kosyak-
постоянно трешил в бд!
Хм, последний рас когда бегал ты гостанулся малясь, а до етого я я толком не видел.. хотяя, ну пробегал мимо, и сразу свал когонить на помощь
-
Сообщение от fl4y3r
как трепло и болобол ...
факты
-
слыш малой де моя шапка?!
закрой тему не пазорься..
-
Сообщение от Raptor-
слыш малой де моя шапка?!
закрой тему не пазорься..
У нет на компе))))))))))) мля Вов, сорь постоянно обламываю ноут с уо и виндовсом у бабки оставил =(( заберу дама шапку
-
незнаю мож видел когданить но не запомнился.
-
Ах ну да, я не позорюсь, я действительно хочу знать что тут обо мне думают, вов асю свою дай я кудато похерил)
-
ах нуда и что самое нормальное то что у меня в игре очень мало друзей, да и знакомых тоже, так что подставных кто будет писать норм чел нет ))) воосновном из у те кого я знаю в реале
и ет, они уже не играют 80% )))
-
-
в личку ему всё это отошлите =)
-
-
На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - любовь , на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги
Твое описание себя: кусачайа, партнера - зарапацае, врага - паганая. Твой интерес к сексу характеризуется словом горячий, а твоя жизнь - соленое.
я - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. йогурт - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем йога. гогурт - твой близнец по духу. йа - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 1 людям, и твое желание "Много дениг" исполнится в пятницо.
Да я такой)))))))))))))))))))))))))
Ваши права