|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Автодуэли
В регионе крысиных бегов временно установлен автомат для проведения дуэлей. В дальнейшем он возможно будет оставлен для общего пользования.
Пользование автоматом интуитивное... для начала дуэли, ники всех участников в диалоге арены должны быть зелеными, и организатор должен начать дуэль.
В настоящее время работают 2 параллельные арены.
Выход с арены, только в результате смерти или логаута (тоже будет смерть) одной из команд. Победителей выкидывает автоматически.
Минимальный взнос за участие 50к гп.
Комиссионные с этой суммы до 1кк = 5%, ниже = 15%.
Остальная сумма делиться на всех членов команды победителей.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 23.11.2010 в 10:39.
-
спасибо конечно
но помоему лишнее
-
Норма зделали хоть дуели срывать не будут и детектить
-
КрасавчеГ Самуил... Респект и увожуха ОТ меня Лично .. как от пвпшника... наконец не будет срывов и детектеров .
УРАААААААААААААААААаа
-
Абракадабра
-
Re: Автодуэли
Сообщение от Burit0-
Сообщение от Seer Samuil
P.S. для тех кто недоволен введением арен... а вы не подумали о возможности их использования на ПВП турнирах?
Арен мало что ли для проведения?
Поддержу Пайна, лишнее эт 100 %
ЛЮди стораются делают, а вы крафтеры туту орёте... я уверен на 100 % , что тебе она то и не нужна ибо ты в своей жизни не провёл ни одного дуэля...
Зачем писать тут , если ты в пвп 0.. и тебе она не нужна, это не значет что она лишняя
САМУИЛ вырожаю тебе благодарность от лица всех ПВПШников Оскома.....
-
хмм, тоесть если я туда попал и убил кого то - надо делать логаут чтоб выйти с дуэли? Может лучше поставить столбик или таблетки для победителей и проигравших. Хотя моё мнение - это рпг шард и такого рода арены превращают в пвп шард. Тоже считаю лишнее, ведь намного интересней сорвать дуэль или понаблюдать как другие деруться - а потом врываться и лутить =))))) Затем прилетают кореша обиженых и начинается варка! Вот это круто! =)
-
Абракадабра
-
[quote="2oO-"][quote="Burit0-"]
ЛЮди стораются делают, а вы крафтеры туту орёте... я уверен на 100 % , что тебе она то и не нужна ибо ты в своей жизни не провёл ни одного дуэля...
Зачем писать тут , если ты в пвп 0.. и тебе она не нужна, это не значет что она лишняя
quote]
во первых некто не кричал а высказали свое мнение
ибо мест ге можно подраться достаточно
плюс частенько стаф проводил квестологии 1 на 1 и 2 на 2 в данже на закрытой площади не очень то народ рвался туда...
во вторых если ты не заметил я написал стаф спасибо за то что делают чтото особенно в последнее время но лично помоиму энергия на этот раз потрачена не совсем на то ...
и в третьих ты кто такой чтоб решать кому давать слово а кому нет ты персонально когото из нах знаешь чтоб говорить о количестве проведенных дуэлей или умении пвп
-
-
Крышу Серпов-крафтерам,дуэльные арены-ПвПшникам!Кхм...совсем РПГшно...Лучше б демедж оружия переписали.
-
не нужны эти арены...НЕ нужны.
-
-
-
Сообщение от Owned
То что с удара можно упасть от шадов блэйды или упасть с выстрела с дварф арбаля )))
Ну если голым по БД трешить, то вполне
А вообще сделать 1 активную такую арену с платой за вход 50к (с обоих участников) + сделать возможность выставлять ограничения на бой (например бой без вингов, обсидов, суммонов) и будет вообще красота Ну и + пара неактивных арен подобных для проведения различных ПвП турниров.
-
-
-
Ну тогда иди нубам у бб байки рассказывай про удар на весь столб с шадов блейда!
-
-
Не надо так орать что у нас и так много арен для дуелей, зато на той арене не буду детектить и срывать.
Ваши права