|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Побегал я на драконе...
Нет в нём чего то крутого и сверхестественного.
Если не носиться по плевку то он не снимает дамаг.
Приемущества перед интовиками .. при нуле маны можно выйти из парализа. Ну и может в мясе поплевать... да и то это лично меня отвлекает... Ну и качаный драк он еще сбивает каст, если в закрытом пространстве
Моё мнение.
-
Поло, дык их не так давно сбалансировали. Неделю назад в закрытом пространстве они убивали за 5 секунд
-
Ну я не знаю... я их не просил не у кого никогда ))
Тут прилетел Imm добавил меня во френды )) я решил покататься посмотреть )) что за живность такая эти драки ))
Хорошо сбалансировали
-
а я всех призывал попробуйте чтобы не кричать о мега оверпаверности
они и тогда не супер были просто не надо лезть в реги и все
-
Не плюются они во фризе... =) так что они еще беспонтовей чем были =)
-
из фриза нельзя плювать) fixed =(
-
Сообщение от Petroniy
Поло, дык их не так давно сбалансировали. Неделю назад в закрытом пространстве они убивали за 5 секунд
В чём балансировка то?
дракон типерь просто плюёца и то наносит урон только если пробежаца по взрыву. Из парализа неплюёт, небьёт
Разве ето балансировка?
ето тоже самое что сделали с униками.
сделайте хотябы чтобы дракон бил. Плювок,да чёрт с ним
-
[+] [+] [+]
Да хренушки Дракон не должен сносить в упор.
-
Сообщение от Templar
Да хренушки Дракон не должен сносить в упор.
Ето надо было писать перед тем как их продавать/и качать
-
2джон, надеюсь не будешь писать что я в драконах не смыслю? %))
1) урон хорошо, но халява %) носи арбаль и добивай в томже замкнутом пространстве, драк касты противнику сбивает на 90% что тебе еще нужно?
2) плевок сакс, согласен, причем не понятно по какому принципу бьет, опять же рандом чтоли? в минке плевался все по нему бегали, а я по своему пробежал так сразу гост %))
3) единственно с чем щас не согласен, так это с плевком из парализа, хоть какойто бонус был, а щас для неапгрейденного дракона плюсов практически нет...
-
Сообщение от TrueShaman
2джон, надеюсь не будешь писать что я в драконах не смыслю? %))
1) урон хорошо, но халява %) носи арбаль и добивай в томже замкнутом пространстве, драк касты противнику сбивает на 90% что тебе еще нужно?
2) плевок сакс, согласен, причем не понятно по какому принципу бьет, опять же рандом чтоли? в минке плевался все по нему бегали, а я по своему пробежал так сразу гост %))
3) единственно с чем щас не согласен, так это с плевком из парализа, хоть какойто бонус был, а щас для неапгрейденного дракона плюсов практически нет...
Я с тобой соглашусь, но пункт 1). Урона вообше нету никакого, а когда был урон можно было и против 2их подраца
-
да ладно не прибедняйся %) если миноковские войны то и против троих не сложно %)
-
Да плевок по себе вернуть можно, не такой уж и критичный бонус.
-
Сообщение от Petroniy
согласен, верните, хоть что то!!!!!
-
Сообщение от Petroniy
Сделайте чтобы дракон бил в плотняк. ведь драконом убить можно тока в маленько домике в чём проблема?
-
Сообщение от =JON=
Сообщение от Petroniy
Сделайте чтобы дракон бил в плотняк. ведь драконом убить можно тока в маленько домике в чём проблема?
не прибедняйся %) просто я говорил, что либо верните демаг, но обрежте ноги дракону, либо оставьте скорость и оставьте чтоб драк облизывал жертву... джон ты еще не понял, что тут не перетянешь одеяло, тк будут всегда ныть если вернуть скорость... а вот кп нужно вернуть и усе...
-
Да сделать драконам по 80 дексы. ме гм самуил показывал как он бегает при 80 вполне даже нормально убежать пешком легко.
и сделать чтобы бил но тогда уж чтобы больно раз он бегает медлено чтобы укусил как укусил и плювок из парализа сделайте. ( ну и подшаманте плювок а то там чтото очень непонятное с ним происходит я сёдня плюнул и умер)
-
Дракон ето классно ))
-
а можно попросить лично для себя травоядного динозавра ?
-
дайте мне дракона , я побегаю и скажу вам что как на самом деле *)
Ваши права