|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Counter Strike Steam , нужно или нет?
вообщем предлогаю ввести Steam чтоб была система VAC(Valve Anti-Cheat System) и читеров не будет и демки писать ненужно будет. отписываите кто за кто против)
-
Да об етом уже давно думают стим иногда пахает токо всегда его банят)
-
блин я просто хочу оч играть а со стимом лажа такая , я ток на стиме играю )
-
даже если все согласие дадут серавно толку небудет так как тут решает администрация
-
я бы за СТИМ
-
Да я тоже больше к Стиму привык !
так что +1
-
Титан,вы вкурсе,что этот топик если меня поддержат уидет администрацие,так что если большинство будет ЗА то возжожно поставят VAC.
-
Я хоть и не игрок более тут, но просто скажу чтобы особо губы не раскатывали...нет возможности перевести сервер на стим!!!НЕТУ!!!
-
возможность есть просто вазможно за серв ваще неплатят незнаю , если платят просто легче перевести серв на другой хост он там будет со стимом уже и всё тип топ (по 2000 в месяц гдето)
-
умнО=)кароч, не переведут етот сервер на стим!!! это просто нереально. а бабла ты просто так не собирешь)хотя,можешь сам башлять)будет оч мило с твоей стороны) все тебе скажут спасибо=) или машину домой купи, на нее воткнут стимсерв)))
-
каждый месяц эта тема....не заманало просто трёп тут устраивать????
Уже бесят такие топики.
Если захотят на стим перейти то Макс сделает опрос, к в своё время Трой делал, но и то когда он делал... на стим так и не перешли.
П.С. Я против стима.
-
Толян, а че ты против? минусов ваще нет, ток одни плюсы!!!
-
А у мазилки просто 200р нету :P
-
а чё по 50р сложно скинуть чтоли вмесяц на стим ?
-
Титанчеггг такого бабла на оскоме еще никто не видал
-
-
неГламурный Енот
Технической возможности такой нет.
-
-
Да ладно Мазилка не бери в голову я ж прикалываюсь ты ж меня знаеш!)))
-
ВО,Макс коротко и ясно сказал! Если бы был вариант поставить,то давно бы все ет было! Титан, покупай машину,ставь ее у ся дома)и буш Завулоном))))))))))
Ваши права