|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем Спасибо... Бай!
-
-
-
ты чо куда сабрался????? ваще ты не сможеш аставить аском ат такова мастера пвп как так ат каво тагда можна будет упасть если ты не будеш нас убивать?
-
-
-
Автор, не устал топики создавать о "забивании"?
Если уходишь - уходи тихо ))))
я на 100% уверен, что завтра вечером увижу тебя в портах )))))
-
Сообщение от tryALL
Автор, не устал топики создавать о "забивании"?
Если уходишь - уходи тихо ))))
я на 100% уверен, что завтра вечером увижу тебя в портах )))))
ммммм... интерестный ты...
-
Сообщение от CTyDeHT
ммммм... интерестный ты...
Просто задолбал негатив... И так на серваке все меньше и меньше народа, еще эти топики ((
-
я тебя прекрастно понимаю, просто что бы всем в асю не писать, раз на форуме написал и всё, а на счет того что ты говоришь что я часто такие топы создаю, так это не правда, я только 1 раз создал , это когда забрали в армию, и то я не забивал а просто прощался...
-
-
нет не старый, всего 20 лет, Этим чаром играл только я , я его качал с 0 и играл им... иногда когда меня небыло заходили мои друзья что бы чар не пропал
-
ты вроде злобным орком был?
Какова причина забивания, если не секрет ?
-
Был орком, потом узнал что работает разморф обрадывался и зделал розморф...
причины нету ... просто надоело
-
А хороших людей становиться всё меньше и меньше... ;-(
-
Сообщение от aka Sa1cs
А хороших людей становиться всё меньше и меньше... ;-(
Да уж, прям в точку, только это не относится к автару. Помню как он влетел на дуэль с компанией, - всех поубивал, полутал в 0 )))) Я еще тогда ньюбом был )))
-
Абракадабра
-
Вася не смей уходить! Это что еще за подарочек на старый Новый год? Я же без тебя скучать буду =(((( Не бросай меня =))) чмок
-
Хумук поплач и все пройдет =)))
-
Вася неее некатит куда собрался ? , а по утрам я скем буду урюков бить ? причина забивания ? , лучше просто играй хотяб редко а вот делать такие вещи как забил, ненад Вась у нас еще будет много весёлых моментов.
Ваши права