|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
СВАРМ ГАСИТЕСЬ
WHOLE, RED BARONE, RENARD не льзя так делать дагаваривались два на два. сыкуны
КАДА ВЫШИХ ДВА НА ДВА РАЗЛАЖИЛИ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ПАЗВАЛИ , ПАМОЕМУ ЭТО НЕ ХАРАШО И НЕ АДНАВО С НАШИХ НЕ ЗАВАЛИЛИ, ЭТО РАСЦЕНИВАТЬ КАК МЕСТЬ?
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
я их накожу! особе ред барона =( токо до краснодара доеду
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Breeze
Свармы молодцы
спасиб=) подал заявку на стафф?
-
я тока пару кнопок успел нажать как вы все улетели))
-
Сообщение от Dino
спасиб=) подал заявку на стафф?
Ага, аж 10 раз
-
как выеснилось адин был не ихний но был их друг. че сно не чесно пофиг . свалили малаца будем ждать продолжение топ. клоуз вылирьянки выпил даже водки
-
приходи пески если успокоился
-
Я фигею столько срывов дуэлий бывает а пишут только про то что сварм кому то что то сорвал!
Что самое главное тут нет таких громких слов типо крысы боты и тд!
Афтар зачёт! =)
-
мы воще никому ничё не срывали,просто прбежали а там уже наш бьёться ними ну и влезли... вот что в итоге вышло пс на будущее одевайтесь полутчше!
-
никто не кому не чего не срывал!просто пришли и убили челов!в чём проблема?))
-
не в чем проблемы нет. проста была стрела два на два а бились два на три. в общем не обижаюсь не грама. крыс не вижу. и тд и тп. надеюсь еще встретимся в дуэли. парни моллодцы. а нащет адиваца палтуше а какой смысал если вы траих либо привели либо случилось случайно я нюб и тока учусь пвп по этому для меня это сложно. было всеравно весело чемуто научился
-
Сообщение от dosh
проста была стрела два на два
а подкатило еще пару клоунов на тонированых девятках да?)Бывает чо !
-
-
сачас я с телкой лежу на кровати с буком самневаюсь что мне сча до песков тем более я нюб ыы
-
удачи тебе в реале тогда)
-
Сообщение от dosh
сачас я с телкой лежу на кровати с буком самневаюсь что мне сча до песков тем более я нюб ыы
Ты реально не измира сего раз лежишь с девушкой на кровати и в руках лаптоп держишь
-
Вот оно молодое поколени!!!!
"Я с тёлкой лежу" ппц и это увожение =)
Странно что ты тогда в уо так о свармах отзываешся хорошо можит быть ты льстиш? =)
-
еслибы я льстил астальные бы не потвердили. а с телкой с буком я лежу после того как упал перенервничал чота) обидно проста. как выеснидлось нервы напросно. реально незнал что один из них не с их гс. извеняйте в реали удачи палучил
-
Ты лежиш с телочкой на кровати и тупиш на форуме! Ты Эмпотент?
Ваши права