|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы считаете ?
- Голосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да убрать % её мощи
-
Нет , нет , нет !!!
-
Сигнализация 2
Ребятам кто делает мир *оском фрее
Вообщем - дела не плохи , возврощаете много старого - не забывая о новом ... +
Но вот как сделали ошибку(мое мнение) с такой МОЩНОЙ сигнализацией * опргрейт дома * Т.е. получается - всё , что попало в ам - нивкоем случаее не пропадет * по сути *
Это чуток не соответсвует *времени игровому миру*т.е всегда воровали , крали - убивали - Города осождали и т.п.
Далее : дектект хидинг*альтернатива* - чем вам не *осторожность - перед входом в ДОМ ? Да возростает риск потерять - то , что некоторые называют (Богатсвом) Но Ребят - мы же играем всё же в такую забаву -)
Вообщем прошу принять во ВНИМАНИЕ !!!
З.ы. Кому интерессно вспомнить всякие приколы - ВЕРМЯ ДО СИГНАЛОК стучАть )
2002 - by Lonly wulf
-
Когда тебя вынесут ты тут отпишишься первым , обокрали помогите , вынесли под ноль .
Я против .
-
Просто если и делать то не резко... Просто у многих во дворе много вещей, так же у многих есть руны по домам. Соответственно если и воодить это то оглашать заранее, чтобы люди могли все в дом перенести!
-
Поверь , меня ИМЕННО выносили - и не один раз ; )
-
Ну само - собой . Дать месяц на уборку территории - *допустим*
-
Убрать, хочу быть домушником !!!
-
хех,конечно тогда было весело,но думаю некто нестанет возвращать это...забытое прошлое так сказать
-
не уберут я уверен = ))) пусть на день хотябы уберут и ты увидишь тут море топов )))) про нытье ))
-
Adept
А я собственно только за. Действительно разнообразит процесс и уменьшит перегруз секторов
-
Бред,если так делать то над хату переносить,и дерьжать руну домой в банке,ибо ето полный брЭд)
-
Я за! Обеими руками, ногами, ушами, глазами и всеми конечностями - ЗА!!!!!! Блин, вспомните как ты при реколе уже держиш на готове забинженую кнопку Детекта, или сам стоиш и ждёш пока ктото прилетит домой, ты убъёш его и обкрадёш самые ценные его вещи! Этоже игра, это средневековье, в то время было всё, и турниры и осады и тому подобная дребеда, только это у нас всё есть, а вот воров которые грабаили целые посёлки нету Почему? Потому чо люди забыли что такое перед тем как выйти из игры, проверить закрыл ли он сейф, или дверь, ради того чтобы потом не обнаружить пропажи вещей! Что за бред? У каждого во дворе стоят сундуки в которых лежит добро, напрашивается вопрос зачем дома? Так чисто поржать? Я ЗА! Всегда когда создаются такие топы, я голосаю за, потому что Ультима это игра, которая подчёркивает средневековье и его жизнь!
ЗЫ: Спасибо за то что дочитали :P
-
Правильней всего - СЕЙФ - заводить )
-
-
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Если убрать сигналку - Некторорые люди не смогут пережить потерю вещичек и уйдут с оскома, тем самым упадёт онлайн.
Знаешь Мне просто по барабану на тех кто стоит сутками на маркете, торгует и барыжит! уйдут придут вообще ба ра бан.. ! а залежи сокровищ помоему тока у них, 99999 тм шаров 99999 тм нн роб 99999 сумок с фул титанами и драг плитками.
1 это люди которые барыжат стоят торгуют. они против
2 зажитчные крестьяне аля кулаки. лутят и копят дома а сами бегают верит - агапит - шадоу катана.
3 БОЛЬШИНСТВО. Норма потсы, аля оскомчане.Система снял - одел.
4 Тож много но есть. Упал упал сняли полутили, одеть нечего, пошел пвмить набил на арм, снова упал и опять пвмить.
Так вот снимать будет что либо у 1,2, и немного 3.
Я за
Пс ну группу 5 я не учитываю. треш минок-брит мост, слутили чтото потеряли проканнали забили =) так что о них ваще речи нету
-
Я за!Обеими руками, ногами, хвостом и рогами за!
The Konichiwa - +10000.
-
• D-Tox •
Согласен с автором. При старой системе меня выносили 2 раза, было обидно, но зато потом уже был аккуратней
-
С новыми сейфами (см. http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=227215&313606), я думаю самое ценное игроки смогут не потерять. А вот по мелочи - на пару армов там забытых в сумочке на полу или на несколько кегов алхи наколоться можно будет. И наколоть Так что я - за, отчего бы не попробывать? Другое дело что предупреждать надо за месяц и напоминать каждую неделю. Да и вопрос о луте домов на инже тоже встает..сейфы допустим ей не поломаешь, но проникнуть в дом можно.
-
да хз я играю в уо ну если меня винесут я забю ! тк я играю гдето кололо 5 лет и мне уо недостовляет стоко удоволствия 4тоб заново 4егото себе копить или покупать гп 4тоб побегат ! для меня выше предложеное это бред !
-
Ну для тебя бред..
А кто-то играет и получает удовольствие.Большое.
ПС
я придумал.Давайте оставим только три города, а рядом с мостом Брита сделаем респ Йети - каждую минуту по 40 штук.Ускорим качь скиллов, дадим всем яркие доспехи и сияющее оружие...и чтоб лут бъ1л богатъ1й.Будет типичное МУ Онлайн, но возможно старперам станет интереснее играть...
Ваши права