|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Есть ли возможность открыть еще один сервер? Gun Game...
Собственно сабж.
Gun Game - это сервера с прокачкой оружия (не путать с различными вар крафтными прокачками). Мы качаем только оружие, т.е. самое начальное оружие терроровский глок и далее на улучшение (убили 4 противников - получаете более сильное оружие). Если вас убили, то вы тут же воскресаете и снова в бой.
Классических серверов в интернете много, хотя и ган гэймов тоже достаточно, но они почти всегда забиты.
Наш сервер мне нравится:
1. нет читаров
2. хороший он-лайн по вечерам
Думаю ган гэйм пользовался бы немалым спросом... ИМХО
Имеет ли смысл?
-
бред ! После 2-3 карт тебе просто надоест и это проверено 100000000% даёшь CW SERVER на 12 слотов каждому капитану клана по админке
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Лично мне не особо нравятся эти Моды, мне кажется кс не такая игра которую стоит превращать в РПГ, да и надоедают они быстро!
-
Да еще ДМ серв сделайте !)))
-
Ган норм ) Но быстро надоест ) Если бы можно было моды смешать с простысм мапамы то было нормуль , разнообразие было адское )))
т.е. Votemap :
gun game
dm
jump
классика ну и футбол мапы.
было бы супер )
но с технической стороны , хз как это , реально или нет )
-
Jump сервачок было бы некисло ^^
-
МЯСА! !!! дайте МЯСА !!!!
ПС: нереальные у вас тут замутки..
-
GG СЕРВАК БЫЛО БЫ КРУТО!!!
-
Я вообще не люблю серваки с модами). DM и HS ещё терпимы, остальное в топку...
-
-
ПО сколько скинутся предлогаешь?
-
неГламурный Енот
Смотря сколько народу захочет скидываться, и поделим по братски
-
Вот сколько примерно стоит сервак?
И кто за него будет платить каждый месяц?
-
Ну ето к Максу я думаю штук 30 хватить должно) а так хз )
-
ну набираем человек 60 скидываемся по 500 и будет свой сервак -))))) тока у кого он будет...
Провогласим свои правила, например мне единственному разрешить ругатся матом =))
-
врятли что то тебе дадут ) Правила для всех одинаковы! А стоять он будет там же где и первый наверно!
-
Нахрена вам втоой серв?
Ну и что,вы поставитеего,там будут "издёвки" кс...Они вам быстро надоедят..
-
Нормальный сервак от 40 и выше стоит поставить! И делать надо КВ! Титан +1. На КВ забиваца на форуме(открыть тему с расписанием или еще че-ндь придумать) и играть. И игроки бы хорошо уровень игры подняли бы. Клан вар очень прогрессирует игру. Было бы просто замечательно!!! Кость,Макс?
-
Grandmaster
Что, Кость,Макс? Хочешь скинуть бабок на сервер?%) То что вы сейчас тут обсуждаете просто нереально,у нас контенгент не тот 70% школьники\студенты которые не будут скидывать денюжку,но будут говорить как былобы круто итд итп. Даже если остальные 30% и скинутся,то это быстро помрет, либо придумайте НАДЕЖНУЮ систему,которая бы приносила по 50вмз в месяц с сервера кс(чтобы его оплатчивать).
Откройте глаза, это ПРОСТО нереально.
Ваши права