|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Голосовалово )
- Голосовавшие
- 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
родители, большинство знакомых и так далее голосовали за Медведа... я поддерживаю.
-
Цент поставь опросик, кто за кого голосовал и посмотрим соотношение, чисто ради интереса. Молодежь в основном за жирика. Он забавный %)
ЗЫ: если бы я это уидел по телеку несмотря на то, что я голосовал за него, у меняб был инфаркт, моментальный разрыв сердца и мозга! Первым делом подумал о миграции
Жириновскый!
100%
-
Сообщение от gadina
Молодежь в основном за жирика. Он забавный %)
Мне, например, интересна интрига... Её нету, но создать то можно... Поэтому при любой симпатии к Медведеву, я бы тыкнул за другого %) Вот я и тыкнул... раскрою, за Жирибаса, чисто ради прикола. Живу ради прикола (пока) - вот и тыкаю также. А кто мне указ?
-
... Живу ради прикола (пока) ...[/quote]
Собрался умирать приколист? Глупость сказал.
-
Ну ты сам сказал - "по молодости" %) Я же не старый пердун, дрында давать не собираюсь
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
http://cikrf.ru/counter/big.jpg Вот и все ... Реально за Жирика что то мало голосов , я думал будет больше ...
-
Grandmaster
Странно, маловато что то 70%, был уверен как минимум будет 70%, я вот не пошел отдавать свой гражданский долг по двум причинам:
1) За нас все решено
2) Ужасная погода =))
-
Не за нас все решено , просто хорошо мозг народу провентелировали ...
-
я считаю что это все реально фальш...
я спрашивал у многих ...
большенство за жирика , потом только медведь
я лично за созжание конкуренции ... но блин это же проста фигня а не выборы ...
-
Сообщение от GreeK
я считаю что это все реально фальш...
я спрашивал у многих ...
большенство за жирика
Кого ты там спросил даже не будит 0.000001% проголосвавших за Жирика , и ты на этом строишь какие то доводы ... помоему все нормально .
-
... я проста реально у многих спрашивал ... разных по возрасту и по классу но меньшенство за медведева
-
Я голосовал за Зюганова.
Надо быть дебилом чтобы голосовать за Жирика.
Про Богданова даже говорить не буду
Но победил Медведев, имхо так и должно быть.
-
У меня все знакомые за Медведева проголосовали)
-
Да большинство голосовало за Медведа , результаты показали , а то что чьи то там 3-5 знакомых голосовали за Жирика , и считать что выборы фальш , бред.
-
Speedy Gonsales...
зачем вообще стока средств на эти выборы грохать? по моему путин вообще лучший правитекль за столько лет. глупо его переизбирать то
-
я вот знаю тех кто голосовал за жирика только потому что они громко сами об этом кричали , остальные за медведева .
-
Speedy Gonsales...
-
-
Сообщение от Stason
Надо быть дебилом чтобы голосовать за Жирика.
Интересно тогда кем нужно быть, чтобы голосовать за Зюганова =)
П.С. На выборы не ходил, т.к. уже давно всем известно кто будет следующим президентом.
Ваши права