|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Amid NSK!
Человек который забил мне дуель на чара(свидетель капитан,и судья он),после проигрыша сказал что перевел мыло,и скинул ПОддельный лог о переводе,через день мыла небыло,я спросил у него где,он утверждал что перевел,я ждал. 2-3 дня прошло,мыла нету,и сейчас узнается что Амид ЗНАЯ что нету мыла(так утверждает он) предлогал мне дуель и ставил чара БЕЗ мыла. Вообщем знайте какие хорошие люди еще у нас есть,а еще и хорошо что в топе про честность 60% за "я не кину - я честный", а доверился я ему лишь потому,что за него дал слово Кокос,которому я доверяю. Во-первых подставил своего друга Кокоса,во-вторых показал кто он и что он есть на деле.
Я то от этого не обеднею,но и он не обогатеет.
-
И чё? Я ему больше доверю,чем тебе. Для кого этот топ?
-
HZ,доверяй,я думаю если ты его в реале хотяб знаешь тогда не кинет
-
Лично я верю амиду и недумаю, что он скрысил чара...хотя кто знает, забей) меня ацид тоже опрокинул) на дуэле на чаров
-
Нахрена ты этот топ создал? С какой целью? Отличиться? Ты кроме пвп что-то можешь?
-
дрим, вы сами выбрали этот путь , был и другой выход хехе )
-
Сообщение от Captain Anarchy
дрим, вы сами выбрали этот путь , был и другой выход хехе )
Да учитель , джедай мастер епт
-
Капитан,да лучшеб ты меня кинул на чара,чем человек за которго кокос дал слова,я ненавижу тех кто предает своих друзей,вот и создал топ.
-
почему я должен когото кидать?
-
Я просто привел пример. Извини,возможно неудачно.
-
Сообщение от -Groove
Я просто привел пример. Извини,возможно неудачно.
Я думаю совсем неудачно ибо это не пример а полная чепуха..
-
Дрим, не надоело создавать пустые топы ? ...
Я бы за них уже +сил !
Oleg 300 let
-
Только что поступила инфа, что дримику будет всё-таки переведён чар! Но не от амидаснк...
-
Сообщение от -Groove
я ненавижу тех кто предает своих друзей
ох нетебе об этом говорить
все кого ты считал и называл друзьями сейчас наскока знаю тебя непереваривают не странно ли?
зато зуло который тебя поливал начем свет стоит щас тебя кроет
полизал?
-
ой дрим извини мыло просрал от чара нету мыла! и так как я тебя по твоим словам всетаки кинул немог бы ты мне кинуть пасс от амида я лучше его капетану подарю или денсеру вон=)))а то ты тут наговарил херни а чар то у тебя в руках находится и как я понял он у тебя и останется!
-
Пока я не увижу хотяб чисто боевого чара на своем мыле с не более чем 1ой каторгой,чар будет у меня..
-
Для чего сушествуют посредники.
Помойму было ясно,что Анид не чего не отдаст.
-
Сообщение от HZ
И чё? Я ему больше доверю,чем тебе. Для кого этот топ?
Для таких лолей как ты чтоб им читать было что и по флудить гдето.
-
4о ви всйо дуели забиваете ? забеите лутве мне денег
-
я помню в далеком 2001 если не ошибаюсь с датой, точно не помню, этот перс был у нас в городе и мыла уже тогда на него не было
Ваши права