|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вернут оском...
ГМ кароче верните старый оском !скоре упадем! в прямом смысле...
-
топ уже был!
закройте этот, это флуд на 10 страниц опять !
Oleg 300 let
-
Re: Вернут оском...
Сообщение от Pendulumia
Вы сами не знаете, чего просите... Старый оском это куча багов, на дюп гп, на дюп краски, на вынос домов и т.д. Старый оском это ПвП в стиле сошлись два рыцаря и расстреляли друг друга... Старый оском это лаги, когда умирали от бсок, не в силах сойти с одного места. Старый оском это бб, к которому лучше не подходить, так как если залагаешь, то до ночи... Вы просто неправильно вопрос задаете... Надо просить вернуть старый онлайн, а не старый оском Хотя, учитывая, что вы тогда не играли, вам простительно.
-
Просто всё до очевидного ясно ! Старое не вернуть, онлайн поднять как мне кажется до старого ну на 99% не реально, если не произайдет какое-то чудо. Стафу надо доделать начатое, и начать делать что-то в сторону нубов...
Топ бесмыслен, можно закрыть!!!
Oleg 300 let
-
Что значит не сойти с места? У нас Краснодарский инет и то давал норм варианты действий И бски кидали и вортов! Орки выживали в основном.
-
Сообщение от HZ
Что значит не сойти с места? У нас Краснодарский инет и то давал норм варианты действий И бски кидали и вортов! Орки выживали в основном.
БСка, лаг, труп...
-
и пошёл флуд про старое пвп ... ! ...
Oleg 300 let
-
Сообщение от HZ
И бски кидали и вортов! Орки выживали в основном.
от ворта спасала только инвизка
-
а от бс, офф и надежда что ты выйдешь быстрее чем станешь гостом
Oleg 300 let
-
-
Re: Вернут оском...
Сообщение от Pendulumia
Извините плиз.. но какой старый??? я тебя сколько видил онли минок. какой старый? помоему ты только толпе подсасываешь тебе не без разница?
-
-
Сообщение от HZ
Хз, как инвизка, но я чаще выходил в офф А хрена, толпы в 60 рыл сходятся и писец!!! 26 кб\с не помогут
я тогда в толпы не сувался, в данже там монстр кинет ворта и всё ппц , надеятся надо на инвиз и таб
-
а еще убивали кастуя фф на паку находу тож на лагах ппц неотхииться было и не отойти
-
Сообщение от HZ
Хз, как инвизка, но я чаще выходил в офф А хрена, толпы в 60 рыл сходятся и писец!!! 26 кб\с не помогут
не кизди я на сетовском 33.6Кб бегал, и мне нравилось
-
Да мне вообще плевать, что тебе нравилось. Нервы подлечи и только потом пиши.
Капитан: данжи совершенно другое дело, там лагов больше было.
-
-
Баян,что не делается то к лудшему.
Нововведения - это круто.
-
а когда я месяц или 2 назат открыл топ про то что оском здохнет меня облили грязю гдеж наш оптимист темплиар онже пагак?
-
HZ- да ужжж, краснодарский инет это нечто, особенно ЮТК, я помню в клубе по 10 человек сидело на одном модеме... жесть!
Ваши права