|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вождь и Учитель
-
Itunes на компе хотяб есть?
-
Вождь и Учитель
Нет конечно
Де взять? Как поставить?
Кстати, прошивка, если это важно, 1.1.4
-
там вай фай присутствует -))) через него передавай -))
-
Grandmaster
Сообщение от Om
Нет конечно
Де взять? Как поставить?
Кстати, прошивка, если это важно, 1.1.4
http://www.apple.com/itunes/store/
http://iphonesshop.ru/software.html
-
Вождь и Учитель
Круто. Только оттуда не качается.
-
гугл-яндекс умеешь юзать? от туда и скачать..
а вообще: iphones.ru
там тьма разных прог, faq'ов по установке и тд...
телефон разлочен ?
-
зайди на сайт iphones.ru там будет тебе благо, а вообще я жду пока с покупкой этого телефона, пол годика так точно, слушаю чужие мысли, пока негатива много...
-
БАРЫГА
-
Вождь и Учитель
-
БАРЫГА
Сообщение от gandus
зайди на сайт iphones.ru там будет тебе благо, а вообще я жду пока с покупкой этого телефона, пол годика так точно, слушаю чужие мысли, пока негатива много...
пока ты ждешь уже выйдет новый айфон (с поддержкой 3Г), потом ты будешь полгодика слушать негатив о нем . Негатив всегда есть, но проблема не всегда в девайсе. в кривых руках и калькулятор зависает
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Om
Как только сподоблюсь скачать iTunes, попробую.
А не надо "подобиться".
Надо качать:
iTunes 7.6.2.9
Сыну подарили этот... как его... плеер ихний дурацкий - пришлось тоже скачать.
Право, не знаю, какая нелёгкая тебя дёрнула прикупить сей полезный девайс. Не иначе - поддался на вражескую пропаганду.
Я могу, конечно, согласиться, что это одна из самых красивых консервных банок в истории человечества, но - как теперь с этим ломтиком гламура себя вести на людях?
Как минимум - придётся музыку слушать.
Хочешь, не хочешь - а надо!
Да и помимо этого, к этому аппарату довольно много вопросов...
Ну, взял - так взял... Надо найти применение.
О.
Если в машине есть внешний аудиовход, вполне полезно будет эту байду использовать как внешний проигрыватель.
И для просмотра Яндекса через яву на счёт пробок. Мониторчик, думаю, позволяет наблюдать приемлимую картинку. Надо только инет через http настроить, не через wap, а то разоришься.
Почту с гугля удобно выкачивать опять же через клиент на яве.
Оперу воткни...
jimm, если надо.
Кстати, я что то слыхал краем уха про какие то проигрыватели на яве. Не уверен, что получится, но - попробовать можно - попытаться\найти и воткнуть туда что то типа winamp-а. Тогда, возможно, можно будет обойтись без кодирования.
Но - говорю из разряда "теории". Сам не пробовал. И не уверен, что такое вообще есть.
p.s. Кстати в лучших домах Парижа и Лондона снова вошло в моду разливать чай через ситечко...
- Хо-хо...
-
БАРЫГА
Сообщение от Caligula
Оперу воткни...
jimm, если надо.
ну Опера там нах не нужна, там свой драузер рульный а вот насчет Джимма - а его туда реально воткнуть?
-
вот стер Ом мой пост про платформы и про джавамашину в частности.. но я не вредный, на первый раз повторю - нет нельзя туда ставить ни джава игры, ни джава-джиммы
-
а на хрена ж такой тогда девайс нужен?
-
опять пришли к тому же вопросу? каждому свое, Кали. Меня афоня устраивает полностью и игры его тоже. И всякие платформы нинтендо, сеги и тд... да и аськой на мобиле пользоваться - каюк совсем.
-
БАРЫГА
вот в июне выйдет новый айфон. будет вам и джава и ГПС и какава с чаем
-
Если выйдет второй - на хрена тогда было покупать первый?
-
БАРЫГА
Сообщение от Caligula
Если выйдет второй - на хрена тогда было покупать первый?
ну во первый второй будет стоить около 30к у нас а первый 8-ми гиговый ща стоит 15.
Во вторых многим эти Джава и т.п. нахрен не нужны
У кого то вообще по 2 телефона и всяких ГПСов и Блютусов достаточно на одном
-
джаву сразу не сделали под предлогом что неоправданно грузит систему.. но там и без нее куча всяких фкусностей..
второй телефон будет преимущественно отличаться 3G которое у нас начнет появляться только в ближайшие полгода
Ваши права