|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сходка все решит ...
Надо чтоб кто то ответственный замутил сходку пока все отдыхать не разьехались ... и там все решить вплане пвп и т.д.Администрация шарда обязательна.
Там действительно можно будет решить проблемку вплане он лайна...Хотябы вплане Москвы и ближайшего подмосковья...)
-
Да, мона замутить.. Сразу всё решим по-любому. Можно даже админов не звать =)
-
Сообщение от Orcon
Да, мона замутить.. Сразу всё решим по-любому. Можно даже админов не звать =)
Пусть выслушают игроков так ... тамже и моно будет делать первый вывод.
-
Grandmaster
Убить админов,вот и весь выход,устроим анархию без турниров и стафа, будем ругатся матом, злостно юзать инжект,дюпать себе арморы гп итд итп, никто не будет следить за этим, народу будет....
-
ex-Developer
Сообщение от Hate
Убить админов,вот и весь выход,устроим анархию без турниров и стафа, будем ругатся матом, злостно юзать инжект,дюпать себе арморы гп итд итп, никто не будет следить за этим, народу будет....
Народу бедт 0 :) Потому что сервер упадёт, и больше его никто не подымет. А через месяц его ещё и отключат, за неуплату :)
-
Grandmaster
Окей, Эйдолона оставим в живых, точнее возьмем его в рабство!
-
Мне как раз лишний скриптер не помешает
-
давайте в начале лета, раньше лета я за границу не собираюсь
-
Сообщение от Captain Anarchy
давайте в начале лета, раньше лета я за границу не собираюсь
гг я после экзамена к тебе собирался ...
-
Сообщение от Hate
устроим анархию без турниров и стафа, будем ругатся матом, злостно юзать инжект,дюпать себе арморы гп итд итп, никто не будет следить за этим, народу будет....
а сейчас не так ?
Ты тока что описал,нынешнее состояние оскома
-
Сообщение от Eidolon
Народу бедт 0 Потому что сервер упадёт, и больше его никто не подымет. А через месяц его ещё и отключат, за неуплату
А ты не задумывался почему сейчас онлайн 30 ?
Или опять спишемсся что лето начало,потом опять начнёться зима и тд...
Интерестно кому они ещё прокатывают такие отмазы.
-
Турниры регулярно,за порядком следят. 24/7 должны же это делать,дайте хоть отдохнуть стаффу.
-
Сообщение от Groove
Турниры регулярно,за порядком следят. 24/7 должны же это делать,дайте хоть отдохнуть стаффу.
Ты когданить задумывался почему их так много?
Ну так вот подумай .
-
Taste my scythe
Эди? в рабство?
что-то мне это "Вождя Краснокожих" О.Генри начинает напоминать, аха..
-
ex-Developer
Охотно возьмусь в рабство :D Предоставляюсь "Как есть", безо всякой гарантии, в том числе гарантии работоспособности, качества выполнения поставленной работы, выполнения работы в срок, и вообще её выполнения, а также гарантии пребывания в рабстве ожидаемый рабовладельцем срок, и без какой бы то ни было ответственности, в том числе материальной или любой другой, за что либо, в том числе за соответсвтие меня или любых результатов моего пребывания в рабстве ожиданиям рабовладельца, а также за любой ущерб, прямой или косвенный, вызванный моими действиями, или бездействием в период нахождения в рабстве, в том числе и если мне было известно об этом ущербе или возможности его нанесения заранее. Обмену и возврату не подлежу. Полученные деньги (в т.ч. от рабовладельца, в т.ч. без его ведома) назад не возвращаю. Любые возникшие споры решаются мной в одностороннем порядке в мою пользу.
-
Сообщение от Eidolon
Охотно возьмусь в рабство Предоставляюсь "Как есть", безо всякой гарантии, в том числе гарантии работоспособности, качества выполнения поставленной работы, выполнения работы в срок, и вообще её выполнения, а также гарантии пребывания в рабстве ожидаемый рабовладельцем срок, и без какой бы то ни было ответственности, в том числе материальной или любой другой, за что либо, в том числе за соответсвтие меня или любых результатов моего пребывания в рабстве ожиданиям рабовладельца, а также за любой ущерб, прямой или косвенный, вызванный моими действиями, или бездействием в период нахождения в рабстве, в том числе и если мне было известно об этом ущербе или возможности его нанесения заранее. Обмену и возврату не подлежу. Полученные деньги (в т.ч. от рабовладельца, в т.ч. без его ведома) назад не возвращаю. Любые возникшие споры решаются мной в одностороннем порядке в мою пользу.
юрист-юморист
-
Taste my scythe
Эди, и тебе не влом это было писать, не?
-
Моредраторы раслуфдились тут,как не стыдно!
-
ex-Developer
Сообщение от Deggial
Эди, и тебе не влом это было писать, не? :spy:
Влом, но что поделать... Есть такое слово - надо. %)
-
Taste my scythe
Сообщение от Eidolon
Влом, но что поделать... Есть такое слово - надо. %)
работать надо, ваще, а не опусы сочинять
Сообщение от Groove
Моредраторы раслуфдились тут,как не стыдно!
я не флужу. я общаюсь.
Ваши права