|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Резист - закройте топик! Проблема решена!
Если сработал резист то ФС снимает по 41-42 а если резист не сработал - то по 68 сносит =) Жестоко как то =) Чуточку ослабить нужно, например, с резистом пусть так и будет, а без по 50-55.
Кто ешё что заметил?
-
Товарищ Палкин
Солидарен%)) Я сегодня как новости прочитал, сразу зашел%) В бд начал драться против двоих... бегал, бегал смотрю 60хп и в меня летит фс и лайт я пью бутылку крови и умираю Фс на 72 влетел, лайт на 33 вроде.
-
ну что могу сказать) пвп под гильду V =) резист жжет по черному=)
-
Товарищ Палкин
Что значит под гилду V ? Ты щас смеешься? %)) Вампиры против магии слабее хум... когда в тебя влетают фсы по 70, а у тебя бутылка по 40 генерит с задержкой под 2 секунды думаешь легко выжить ?
-
Ой столько недочётов,Meteor Swarm 20хп бред
Еше с перекастовыванием магии.На меня кастуют парализ,я через 1 сек кастую на противника тоже парализ.В итоге и он и я в парализе бред.
-
-
Сообщение от BaHbKa
В итоге и он и я в парализе бред.
Зеркало на что?
-
Сообщение от Dantistus
Сообщение от BaHbKa
В итоге и он и я в парализе бред.
Зеркало на что?
Кхе кхе.Вы хотите сказать,что так и будет.Мне кажется это надо исправить.В варке зеркало накастовывать это не актуально.
-
А раньше зеркало было ВСЕГДА актуально ! Вы же все кричали мол верните старое пвп , вот по тихой ... возвращают = )
-
Уже начинают просить вернуть вчерашнее ПвП
-
да фс на 70 очень уж,лаит на 38 как старый фс =) шас гному будут умерать как муровий =)
-
Давайте побегаем потестируем, а потом уже будем говорить что и как...
Правда то что фаер филд и энерджи не сбивает каст это хреного...а то что фсы снова стали решать , мне это только нравиться.
-
Сообщение от BaHbKa
Ой столько недочётов,Meteor Swarm 20хп бред
Еше с перекастовыванием магии.На меня кастуют парализ,я через 1 сек кастую на противника тоже парализ.В итоге и он и я в парализе бред.
А лучше что бы ныли как фризеры накаляют?Чего вам надо то?Я лично за такой резист при любых раскладах.
Если Поло правду говорит,верните фф нормальный,плис.
-
Товарищ Палкин
Думаю насчет шанса несбиваемости кастуемого спела от ударов или иных боевых действий переборщили... Этот шанс помойму 100%-ый
-
ex-Developer
-
ex-Developer
Хм... А хотя гоню... Нолик забыл :D
Вот теперь по-идее около 50 %)
-
Товарищ Палкин
Ну осталось сделать что-то с фсами по 70+ хп и лайтами по 35 %)))
-
-
ex-Developer
-
просто смотриш и поражаешся!какой умник придумавыет такое пвп!короче с каждым днём становится всё шлаковее и шлаковее!
Ваши права