|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Готов
Готов пойти дуель на лут в загон с любым игроком оскома =)
Готов пойти на 50к-1кк в дуельную =) писать на форуме в пм =) кто и когда может
-
И так добрый вечер всем игрокам =) сегодня на бой вызвался игрок с ником Fess (он упал палом в муне и начал брызгать слюнями какой я плахой юзаю ресенд и многое другое ) етого не чё не было! И такой говорит мне го дуель расса на рассу загон на 1кк =) я го, оделись всё сделали прихожу заон этот тип стоит! Я смотрю его пак чека у него не было бабах смотрю у меня чек пропадает =)(он его просто состилил у меня) ну я грю фиг с табой золотая рыбка го пвп =) ну вообще убеваю его в загоне в кастах он проигрывал жёско не чё не мог сделать всё время бегал и хилился =)в итоге его крашануло я кресты вортех хи труп ггбб
-
-
-
Ахахахахахахахаха
Нада чтоб проигравшему надпись над ником нуп или лашара сделали... Ахахахаха....
Ппц...
Позор крысе))
-
Taste my scythe
просто жжжесть, как вы развлекаетесь )))
-
фесс..... даже не удивился
-
Супсер пиши на форум когда у тя дуэли чтоб все видели и оценивали потом ситуацию=)былоб неплохо еслиб еще во время боя гмы писали атаки на територии загона запрещены кроме лиц участвующих в дуэли=)))))))))))(ШУЧЮ)
-
Фесса трудно крысой назвать хотя был 1 раз. а вот тебя супсер я спокойно могу называть крысой так-что не ори тут
-
а что такое ресенд??
и зачем ты его юзал?
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
resend - ф-ция инжекта, действует по принципу .resync - только отбрасывает чара на 1 тайл вперёд, таким образом можно с лёгкостью догонять\опережать противника или использовать в каких-то ешё гнустных целях)
-
ммм .... ясно
-
Супс ты нашол с кем идти ахахах с фессом да я скока помню он всегда такой был или подсосов вагон припрётся или ещё чёнить))))))))))
-
убил дисконектнутого чела? уж никак не повод понтоваться об этом, тем более на форуме. негатив
-
Child of the KoЯn
[Banned]
далан, отстаньте от парня, он так самоутверждается
-
дисконекта явно не было.... он даж придти чесно не мог с чеком... это уже говорит о многом!
-
А как ты определяешь явность дисконекта?
-
просто не было таково что просто вставал итд.... а чек сразу он из за дисконекта не взял?=))
-
Taste my scythe
Сообщение от grundick3
А как ты определяешь явность дисконекта?
очень просто.если чар диссконектнулся- ты не сможешь начать с ним обмен. т.е. окно передачи предметов не откроется
Ваши права