|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вампирикам =)
Есть предложения
Почиму вам бы непоучяствовать на турнире "Вамипры" хочите токого?
-
Если можно с местами для зрителей.
-
Grandmaster
На турнире хорошо бы сделать статы всем вампам 150 100 100,с камня а потом обратно в какие были.
-
-
Я не против турнира но только что бы статы были "каждый дрочит как он хочет"... И време суббота или воскресение вечер что бы все свободны были )))
-
на время срать,можна провести типа по одной дуелки свести итоги и выяснить кто папа =)
-
Grandmaster
Ну тогда все вампы пойдут на инте туда =))) И это будет до тех пор пока у когото реги не закончатся! =)
-
ну а это уже ихняа проблема кто да как =)) покачто тока два вампа согласилось,когда будит больши вампов зделаю опрос статы свои или стандарт =)
-
А в любом случае так и будет, даже если все на дексе будут, бойи будут идти до окончания регов и крови !!!
-
Товарищ Палкин
Ну не скажи... %) Насчет регов или крови...
-
Ну не знаю как можно вампа убить 1 на 1 ))) без сумонов )))
-
Товарищ Палкин
Кресты, фф и лайтить %)
Кровь очень быстро выйдет%))
P.S. А убить один на один на дуели если оба игрока играют нормально вобще нельзя без крестов/случайного зажатия в стены и прочей лабуды)
-
Ну я же написал до окончания регов или КРОВИ )))
-
Товарищ Палкин
Угу, тоже самое и с расами 1 на 1 %)
Эльф на эльфа или хум на хума.. если без крестов или стен - убить нельзя )
-
Сообщение от PALADIN
Кресты, фф и лайтить %)
Кровь очень быстро выйдет%))
это, если тупо чирик-чирик не зажимать.. а , если грамотно и с расстановкой ещё и можно дождаться пока у атакующего самого регенты кончатся
ПС: а чего резист отрезали что ли ? уже рел пор из ФФ сделать низзя? ан грав(2-3 круг, не помню уже) наконец-то?
-
Сообщение от Old Makaveli
А в любом случае так и будет, даже если все на дексе будут, бойи будут идти до окончания регов и крови !!!
Вы с Артом на ровной поляне упадёте... не говоря уже о крестах
-
Хорошая идея,с удовольствием посмотрел бы
-
С удовольствием приду, ели не напюсь до турнира...
-
Если можно с местами для зрителей.
-
Ну так што ришим про турнир? паидемти приколимся.
А вообще надо ету тему на форум закрытый вампиров, сяс акк снимут плюсы я дабавлю всех в группу.
Ваши права