|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
TzuLao и Rambler крысанули дуэль =)
Первый раз пишу такого рода топик, так как ранее мало дуэлился - вот решил вам сообщить о следующем инциденте. Незнаю кому это интересно, но мне захотелось написать =)
Пошли мы дуэль против них 2 на 2.
После минуты боя падает ТзуЛао и сразу в загон залетают Абрек, Ацид и им помогает Ваня из НЕСов который смотрел дуэль. Мы с Герой успеваем завалить Рамблера, порезали оба трупа.
Меня начинают щемит в двоём Ванько и Абрек, Гера улетает - потом спасает меня портом (кстате недумал что Ванька с Абреком меня несмогут убить целую минуту, так как я с загона добежал до Брита под Фсами и парализами).
П.С. Кароче неходите дуэль с Рамблером, так как он завёт на помошь своих корешей с клуба, а там играют как НЕСы так и представители Донт Стоп гильдии =)
П.С.С. Я доволен тем что мы порвали их и не упали сами в подставе! =)
П.С.С.С. Рамблер ты не только мелочный человек, ты к тому же и проигрывать неумеешь БИЗНЕСМЕН!
-
-
пошли сомной если хочеш? можно без лута
-
-
Латыши хорошии люди.
А срывать дуэли подло и некрасиво!
Записал!
-
-
Сообщение от MaPioHeTkA
"Чёрный" пиар ) Говоришь до Бриты под фсами бежал? Да ты сразу реколл инвиз юнзнул А на Абрека сразу навалились 2 типа,Орк и ... [G-Unit] у меня память плохая на ники ) Так что за тобой побежал только Ваня(НЕС) а эта балабёльня ни при чём тут вообще :P
Меня двое валили Ваня и Абрек - начали в загоне, я выбежал за загон и сделал рекол как и Гера но он физлил и бежал дальше до Бриты. Вас было там 5, с Ванькой 6! Нас было 4!
-
Ну и молодец...Ещё чуть-чуть поплач и легче станет...
-
Респект ребятам которые сорвали дуэль, хоть настроение себе подняли. Братуха так держать
-
Даёш бан за крысиство-разбан за двип =)
или каторгу
а рамблер не блак мамба?
-
Автор топика если ты такой живучий,то пойдём дуель 1х1 ?
П.С Ты бы закрыл рот про срывание дуелей.Неоднократно ходили с вами 2х2.Падал любой человек из пары G-Unit 2-ый моментом реколился.
-
Сообщение от Mithanar
Автор топика если ты такой живучий,то пойдём дуель 1х1 ?
.
ты я думаю должен знать что бегать и убегать это две разные вещи , можно бегать хилится пока ресы не кончатся, а можно атаковать
-
Сообщение от MaPioHeTkA
Ну и молодец...Ещё чуть-чуть поплач и легче станет...
Зачем мне плакать? Мы выйграли дуэль, оба соперника лежали мордой в пол =) Плакал бы если бы там титаны остались, а так там был дварф плитка и синий драк
-
Сообщение от Captain Anarchy
ты я думаю должен знать что бегать и убегать это две разные вещи , можно бегать хилится пока ресы не кончатся, а можно атаковать
Я бы посматрел на тебя как ты будешь атаковать, когда тебя бьют двое на животных а ты пешком и один Напишешь вечно бред и радуешься
-
Сообщение от G-Unit
Я бы посматрел на тебя как ты будешь атаковать, когда тебя бьют двое на животных а ты пешком и один Напишешь вечно бред и радуешься
если тебе интересно могу в личку показать кое-что ...
-
-
Сообщение от Captain Anarchy
если тебе интересно могу в личку показать кое-что ...
Респект - такое раз в год бывает
-
-
Сообщение от MaPioHeTkA
G-Unit не ной. Он думает что он мега "ПЭПС" Его Девиз - Реколл-Инвиз )))))))))))))))
А твой ник какой Марионетка? что такое мега ПЭПС? Рекол инвиз был потаму что вы сорвали дуэль...
-
Ваши права