Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Grandmaster

По умолчанию Народ есть идея !

Помните был такой проект помоги нубу или помоги вернутсяь челвоеку....
    Гильдия джеи и крафтерс занималась адаптацией новых играков.... была даже база нубов где они качались и где им помогали. Я вот что подумал может администрация сделает сама таку терторию ? ну например данж куда будет пускать всех у кого скилкап ниже 2000. Ну реально люди не могут вернуться или начать потому что им очень сложно.

2. Expert
    [Banned]
    Stone Island ноздря шпидок ШПИЛИ УИЛИ Экмунда феелича не кто не видел ?

Сам 2 дня назад вернулся вообще метаюсь вообще ни как не выжить щас! Раньще хоть можно на трешить было а ща придумали это мородёрство и тд а щаз вооще чо хош то иделай вообще не реально прокочатся (
    Так что идея не плохая )

3. Grandmaster
    [Banned]

вы бы ещё столбы поставилибы с армами и химией у бб!идея бред!почему раньше игроки должны были доставать всё своим трудом а щас приходить на всё готовое или почти всё готовое?

4. Novice

Нарушения
    0/1 (0)

Newby Arena называлась мероприятие у Крафтеров... )) Хорош плакать идите копать...

5. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от 10133
    вы бы ещё столбы поставилибы с армами и химией у бб!идея бред!почему раньше игроки должны были доставать всё своим трудом а щас приходить на всё готовое или почти всё готовое?
    Потому что тогда УО была одна из самых лучших игр.
    Я за ньюби данж и городочек.

6. Grandmaster

фигня это, нубство интересно как раз тем, что все неизведанно и тем, что все достается не так просто, а когда есть несколько назойливых помошников это быстро надоедает. Нормальный нюб должен пройти через все это сам, а не что бы кто то делал это за него. А те кто возвращаются на оском - у них есть друзья и я думаю среди них найдется тот который захочет помочь вернувшемуся человеку. Темболее сейчас администрация предоставляет уже прокачанных чаров.
    Ньюби данж может и стоит поставить, но смысл? Любой нюб сейчас может спокойно пойти в данж и пострелять тех же самых демонов, попойзонить их магией. с этим нет проблем. Конечно риск есть, но уже даже не такой как был при высоком онлайне.

Вспомнилась великая фраза "Халявы не будет"(с)

7. Oneshot yall
    [Banned]
    I'm best, i'm best of the best [Columbia] [Time 2 Die] [One Shot Game]

Мне кажется норм идея,реально было еслиб её сделали бы.
    А то нужно новых игроков тут

8. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от David-
    А то нужно новых игроков тут
    Вы всё ещё верите,что сюда кто-то регаеться ?
    Темболее большим онлайном =))

___Flash___

9. Oneshot yall
    [Banned]

Где я писал то что я верю что регаються? Я писал то что нам ето реально нужно.

Да что вы тут страдае те то ?! всеравно так всё и останеться !

Цитата Сообщение от The Power-T
    фигня это, нубство интересно как раз тем, что все неизведанно и тем, что все достается не так просто, а когда есть несколько назойливых помошников это быстро надоедает. Нормальный нюб должен пройти через все это сам, а не что бы кто то делал это за него. А те кто возвращаются на оском - у них есть друзья и я думаю среди них найдется тот который захочет помочь вернувшемуся человеку. Темболее сейчас администрация предоставляет уже прокачанных чаров.
    Ньюби данж может и стоит поставить, но смысл? Любой нюб сейчас может спокойно пойти в данж и пострелять тех же самых демонов, попойзонить их магией. с этим нет проблем. Конечно риск есть, но уже даже не такой как был при высоком онлайне.

Вспомнилась великая фраза "Халявы не будет"(с)
    кто сейчас этим будет заниматься? и тратить своё время на поиски и открытия в этом мире!?
    я не думаю что у кого то есть желание потрить пол года, может даже и больше чтоб встать на ноги самому(нубу) без чей то либо помоши!
    просят сделать город в котором новые люди смогут поставить себя на ноги, без лишних затрат времени и нервов...
    кстати, кто не согласен с этим: такое предложение для вас...думаю это займёт всего минут 30!
    создайте нуба, как будто вы впервые зашли в УО и у вас ничего нет, и вы никого не знаете.
    ах да и статы у вас 10-10-10
    но вы то знающие игроки, где поднять статы, опусть как это сделать..... и то вы скажите да ну это всё ЖО... столько времени нереально!!!
    А КТО ПРИШЁЛ ПЕРВЫЙ РАЗ, ТОТ КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ ДОРОГИ ДО БАНКА))) точнее он даже не знает что такое БАНК ЧТО ОН СКАЖЕТ?

12. Oneshot yall
    [Banned]

Да уж кто будет чем то заниматся щас некто если тока грувик тама чё нить делает уважа ему.

13. Novice

Нарушения
    0/1 (0)

Цитата Сообщение от Windows Xp
    А КТО ПРИШЁЛ ПЕРВЫЙ РАЗ, ТОТ КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ ДОРОГИ ДО БАНКА))) точнее он даже не знает что такое БАНК ЧТО ОН СКАЖЕТ?
    Есть же учебник вот что Я скажу!.... А вообще по делу сам зарегил нюбая 2 дня назад... Имею сейчас Сартир и 400к в банке... Не так уж все и сложно по моему... Еа форумееееееееее плакать нужно меньше... А идти и поиграть чуть-чуть...

14. Oneshot yall
    [Banned]

Ну и что ты сделал нюбом такого если заработал 400к? за каждим бегал и просил дайте бедному Гпешник для начала?

Цитата Сообщение от zlobnaia orchixxxxxa

Есть же учебник вот что Я скажу!.... А вообще по делу сам зарегил нюбая 2 дня назад... Имею сейчас Сартир и 400к в банке... Не так уж все и сложно по моему... Еа форумееееееееее плакать нужно меньше... А идти и поиграть чуть-чуть...
    помойму ты создал нуба, зашёл вторым чаром купил себе сартир поставил его возле шахты, скинул 400к на расходы руны реги и тебе осталось забить только макрос.....

16. Novice

Нубы ?!
    Кто верит ?!
    Вы диски УО в продаже видели вообще ? Кто-то верит в то , что найдётся человек , который захочет найти , скачать и поиграть в УО ?

ИМХО: БРЕД!

17. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от ArfiSt
    Кто-то верит в то , что найдётся человек , который захочет найти , скачать и поиграть в УО ?
    Такие есть. Даже на Оскоме в последнюю неделю я видел ньюбов 5-10 точно. Народ, которые релально качались или что-то мутили.

П.С. Ты даже не представляешь сколько народу скачивает\просит у друзей уо, чтобы поиграть в нее. Причем не в какой-нибудь КР, а в старое доброе 2д =)

18. Novice

Цитата Сообщение от MF
    П.С. Ты даже не представляешь сколько народу скачивает\просит у друзей уо, чтобы поиграть в нее. Причем не в какой-нибудь КР, а в старое доброе 2д =)
    Могу представить...
    Я за УО ездил в пригород , на электричке)) Правда это было оч. давно , но не особо важно ...

19. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от ArfiSt
    Я за УО ездил в пригород , на электричке)) Правда это было оч. давно , но не особо важно ...
    Ну вот =) Просто сейчас народ уходит на более раскрученные шарды. Нам бы раскрутить сервак и онлайн был бы отличным =)

20. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от MF
    Ну вот =) Просто сейчас народ уходит на более раскрученные шарды. Нам бы раскрутить сервак и онлайн был бы отличным =)
    Более раскрученных Русских шардов нету.
    Только иностранные.

Ваши права