|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гильдия Salib El-Lejl...
В связи с началом учебного года, по моим расчетам должен быть прирост онлайна, по слухам будет проводиться больше мероприятий. В связи с этим гильдия Salib El-Lejl РПГ и ПВМ направленности открывает набор игроков. Желающим вступить в гильдию нужно отправить мне в личку следующую анкету:
Предыдущие гильдии(если были):
Гильдия в которой вы состоите на данный момент:
Причины ухода из гильдий:
Ваши интересы в игре(РПГ, ПВП, ПВМ, торговля):
Игровой опыт:
Немного о себе:
Мотивация(почему вы решили вступить в гильдию):
Теперь я расскажу немного о гильдии. Гильдия Salib El-Lejl специализируется на прохождении квестов и других мероприятий. Очень дружный коллектив который всегда готов помочь как и морально, так и материально. В гильдии вы всегда найдете себе компанию для ПВМ\РПГ походов.
-
Чтобы стать тру-салибом обязательно вынести близкого кореша в уо, или можно прсото пвп испортить?
-
Сообщение от DtL
Чтобы стать тру-салибом обязательно вынести близкого кореша в уо, или можно прсото пвп испортить?
А по конкретнее? Может ты тоже скажешь, что я вынес шампуня?
-
Все всё знают, не надо отмаз, детко
-
тебя это вапще волнует каво он,и зачем вынес?это ихние дела и к тому же ты ничерта в этом не знаешь!
-
Агрессивный какой-то... Песок в вагину попал?
-
Привет мой лучший друг форест!
Вопрос к автору, если человек уже состоит в какой-то гильдие и не хочет оттуда выходить, он может вступить в вашу и быть сразу в 2-ух ?
Не подумай, я не про себя,просто интересуюсь.
-
У меня немножко другой ник, Хатена.
Я товарищ Артура с Игналины.
-
Абракадабра
-
• D-Tox •
Далее попрошу не разводить флуд в этом топике.
-
Я вот думаю вступить, но мне интересно, сколько мы с тобой, Повер, выдержим, пока не убьем друг друга?
Единственное, что меня тянет к вам, так это то, что вы единственная РПГ/ПВМ гильдия, так что...
-
Сообщение от Saa
Я вот думаю вступить, но мне интересно, сколько мы с тобой, Повер, выдержим, пока не убьем друг друга?
Единственное, что меня тянет к вам, так это то, что вы единственная РПГ/ПВМ гильдия, так что...
Не скрою я испытываю к тебе неприязнь, но если совет решит тебя взять, нам придется мириться)
-
Я бы тоже вступил! Есть шанс ?
-
-
У нас уже есть "бывшие кровные враги" )
-
Хммм... если не секрет - кто?
-
"Хаос Легион" и "Вей оф Лайт"
-
Это, видимо, с Опея товарищи? Ибо на Фрях по-моему таких не было... точнее Way of Light был, но оооооочень давно
-
Это не люди - это гильдии.
-
Я в курсе, что гильдии
Ваши права