|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: кем гонать лутше?
- Голосовавшие
- 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
прошу отвечать спелим игрокам....
если мозна укажите стати..
п.с. сори за руский
-
лучше всего гномом стати 45 10 25
-
если играю хумом то статы 150 100 100
если орк 160 110 80
-
-
Если по городам то орком самое то, а вот на дуэлях лучше хумом статы любые каму какие нравятся
-
-
Гонять при любых раскладах лучше хуманом. Если по городам, то на Астон Мартине 2008 года выпуска и в НН костюме о GFF. Если на дуэле то я бы посоветовал Хаммер и Colt Double Eagle .45ACP. Ну или G36C, если противник оказался крысой и зареколились его кореша. Если ты орк, то лучше сидеть дома и вовсе не гонять т.к. ты зеленый и страшный. А на таких телки не ведутся.
-
-
мНЕ орком больше нравиться , смотря кем как играеш...
-
-
проста ребята бегал и елфом , бегал и хумом , вот орком непробовал - говорят мозна зарулить
-
Всегда бегал Хумой... когда хумой падал, то сразу орком..
-
Йа спелий игрок говорю тебе,что тебе лудше гонять орком!!!
-
-
Сообщение от Merdok
Гонять при любых раскладах лучше хуманом. Если по городам, то на Астон Мартине 2008 года выпуска и в НН костюме о GFF. Если на дуэле то я бы посоветовал Хаммер и Colt Double Eagle .45ACP. Ну или G36C, если противник оказался крысой и зареколились его кореша. Если ты орк, то лучше сидеть дома и вовсе не гонять т.к. ты зеленый и страшный. А на таких телки не ведутся.
красавчик ))))))))))))
-
-
Мне орком больше нравица играть
-
ну а скока надо фами на плиту? и всегда орку с собои надо арб иметь?
-
Орк. статы - 160 110 80, фулл плита+ орк амуль, если есть то амуль и от фсов, обсид или миф арб..
-
Сообщение от Merdok
5+ ))
Бегать лучше вампом с тмом на драконе, посути если руки наместе то такую комбинашку меньше чем 3-4 неосилят
Ваши права