|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хочу поздравить с Днём Рождения...
Мою Любимую Жену AnGy, удачи тебе милая во всех твоих и наших делах, а я в свою очередь всегда буду рядом с тобой! Чмок)
P.S. Остальное скажу лично))
-
-
Game Master
В преданьи старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
-
Абракадабра
Поздравляю!
П.с. а сколько ей ужо? %)
-
AnGy, поздравляю! А теперь хочу сказать тебе такую вещь: Желаю тебе найти то, что ты ищешь! Лично я был бы счастлив своей находке, поэтому решил пожелать тебе такое, мне кажется любой человек обретает счастье и целостность самого себя, когда находит то, что он ищет. А кто ищет, тот найдет
-
-
Поздравляю
-
-
Присоединяюсь к поздравлениям
-
с днем родженья!!) всего тебе самого наилутшего!
-
Присоединяюсь!
-
С прошедшим тебя!!!!!!!!
-
Спасибки вам всем, очень очень очень приятно! Вы все замечательные, каждый по своему, и в этом великолепное разнообразие Жизни. Всем, как друзьям, так и неприятелям хочу пожелать покоя в душе, физического и духовного здоровья и ценить Жизнь во всех ее проявлениях. Я очень рада быть тут вместе с ВАМИ.
Отдельное спасибо моему супругу AtReiDeSy: все чему я научилась, чего достигла и достигну впредь, ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ!
ЗЫ Министр, тебе спасибо, что когда-то поверил "голопопой ньюбке" и научил меня не бояться верить людям, возвращайся в УО, ты навсегда наш гильдмастер
THE BEST!
-
Поздравляю тебя Анжелк Всего тебе самого светлого и наилучшего!
-
Доргая Энджи, всего тебе самого лудшего, светлого, и радостного в твоем свотет душ с Атрейдесом.
Пусть все самое радостное, о чем ты желаешь свершится!!!!
Я рад, что на Оскоме есть Ты !!!!!
Так и знал, что что-то накасячу.
Ребята! пьяными никогда никому ничего не пишите! ;D
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Да вы меня тоже простите опаздал! *Здоровье ни к чорту*
Анжел с Днём Рождения тебя! Всего того что не купишь за деньги и много!!! А остальное прибудит!
-
присоединяюсь к поздравлениям
-
Дорогая, хоть и с некоторым опозданием, но тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю тебе всего, что ты сама хотела бы себе пожелать - это самое верное, потому как только искренне желаемое - самое важное для человека.
P.S. Не видела кто там опять нас с тобой спутал, но уверенна, это вероятнее всего только по одной причине, мы с тобой хоть и разные, но обе любим Оском таким какой он есть. Надо будет хоть раз с тобой встретиться, ато мы так и не удосужились толком напрямую пообщаться =)
Ваши права