|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Очередная кидала Оскома
Народ хочу предоставить вашему вниманию новую крысу Оскома =))) в лице mathoot или игровой чар Mescaline. Будьте бдительны, когда совершаете с ним какие то сделки. А еще лучше вообще не каких сделок с ним не совершать =)) так будет куда правильней.
Давно хотел забить на УО вот и будет теперь возможность забить... и как сервер после таких людей будет жить… когда на каждом шагу сидит, какая то кидала....
-
-
-
видели топик на рынке что он чара продает... вот он хотел за чара 9кк мы с ним договорились что я ему даю часть ГП лутом и + чара гнома с айс волосами. Все вроде договорились с ним вроде общался не раз вмести бегали тоже не раз ну решил довериться на его честное слово с виду парень норм был... дал ему лут в размере 5кк и тут он пропадает мин через 10 как отдал ему лут... в аське не отвечает в скайпе просто заблокировал меня... вот такие вот подробности....
-
Матхооду надоело просто быть вечно кинутым.Он пошёл по моим стопам.Хотя куда ему до меня. Я вор в законе.
-
ты знаешь не слышал что бы его хоть раз кидали... да и вообще зачем так поступать если кто то кидает это не значит что надо поступать так же... надо быть выше этого... что мне теперь из-за того что он меня кинул надо тоже кого то кинуть... ты знаешь логика у тебя какая не такая.....
-
хмм чёта неверится хоть фиг знает ну подожди может ещё прийдёт что -то выяснется)
-
-
Рап ми)) в тееме про китка)) ну фиг знает нащёт матхота поживём увидим же не такли?
П.С в любом случае лучше плотить налоги посредним чем кому то первому давать))
-
Сообщение от David-
хмм чёта неверится хоть фиг знает ну подожди может ещё прийдёт что -то выяснется)
что может выясниться если он не отвечает в аське, а в скайпе кинул игнор мне....
и мне тоже не верилось что он кинет но это так...
-
Потерпевшему в аське неотвечает, а мне отвечает...
-
Мне отвичает и говорить что некидал якобы тебе
-
Сообщение от David-
Мне отвичает и говорить что некидал якобы тебе
а что ему еще отвечать =)) скажи мне...
-
Он мне сказал чтоб я вспомнил своих я некидаю вот и всё
-
Я ему спросил ли ты его кинул ещё раз,он сказал я могу неотетить тебе? Я сказал ок , и он сказал ето будет моим секретом
-
а разве этот чувак не в ЖБ? чаром другим...
-
матхот точно не в ЖБ он мескалином тока играет
-
Сообщение от David-
Он мне сказал чтоб я вспомнил своих я некидаю вот и всё
Блин, когда я начну понимать твои посты?
П.с. блин есть же посредники, денег много не трубуют, чё вы всё мутите....
-
Сообщение от David-
Я ему спросил ли ты его кинул ещё раз,он сказал я могу неотетить тебе? Я сказал ок , и он сказал ето будет моим секретом
о чем ту тогда говорить... простоу парня даже смелости не хватает поговорить... кинул и снялся...
-
Я нечего толком сказать немогу, сказал только то ,что он мне сказал в скаипе.
Ваши права