|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Офф.заявление GM Samuil и Dantistus одно лицо
И пишу я им что считаю нужным, и что у меня в данный момент на уме.
ПОЭТОМУ ПИСАТЬ МНЕ ВОТ В ТАКОМ ДУХЕ НЕ НАДО...
Сообщение от YouGotOwned
Сообщение от Dantistus
Да ты просто такой же "обиженный администрацией" как и Флеш. Вы группу на форуме создайте. я уже знаю кто туда войдет.
Упоси,я счастлив что я не такой как ты...
Просто слишком превышаешь свою должность.Алваресу ты тоже ответил: что мне надоело с тобой спорить,ща зайду гмом и это уже будет клевета на стаф.
Ну куда так лучше ответить,и всяко проще таких блокануть,хотя хоть разок бы подумать,над тем что ты творишь,и глядишь может и тебя станут уважать и спокойно играть.
Я флужу как простой игрок... и хочу это делать так чтобы комфортно было не только мне но и вам. Зачем нам эти ненужные репрессии?
-
Спасибо, будем знать
-
А кто-то ещё этого не знал?
-
Видимо не все
-
Ну кто-то до сих пор не понимает, что не надо мне "ака Dantistus" писать какой я кривой ГМ. И что я как GM Dantistus подрываю авторитет стаффа. И в таком духе...
-
-
Спасибо. весьма благодарен что ввели всех в курс дела.
Сообщение от YouGotOwned
Алваресу ты тоже ответил: что мне надоело с тобой спорить,ща зайду гмом и это уже будет клевета на стаф.
Ах да... всеми нами уважаемый господин Альварес, тоже пытался объяснить мне на пальцах, что я плохой ГМ. В связи с чем и получил предупреждение так больше не делать.
Если Вы что-то хотите мне сообщить в связи с моими служебными обязанностями делайте это в соответствующих разделах. Надеюсь наконец-то мы поняли друг-друга.
-
Спасибо, буду знать что Дантистус это ГМ! Всегда думал, кто же такой GM Samuil...
-
И еще одно... я никогда и не пытался лезть в область человеческих отношений, в частности соблюдения правил. Никого уже давно не сажал, не банил.
Рисовал как некоторые выражаются "цветочки" и продолжаю их рисовать.
Не пойму какие ко мне претензии?
-
Абракадабра
-
Сообщение от GM Samuil
Не суйся не в свои траблы.
Это так трудно понять?
-
-
Сообщение от YouGotOwned
Сообщение от GM Samuil
Не суйся не в свои траблы.
Это так трудно понять?
Сообщение от YouGotOwned
Слушай мне интерестно,тебе надоело рисовать цветочки и ты решил влезть куда не стоит ?
Так хорошо было,когда ты сидел там в своей конуре,и рисовал картины,которые нужны были единицам оскома=)
А потом они удивляются, что я на них за что-то сержусь?
-
Сообщение от GM Samuil
А потом они удивляются, что я на них за что-то сержусь?
А фигли ты полез на опей в другую тему,и что-то там ещё понтиться,ты там каким путём оказался?
Рули тут темы.
-
Мясо =))))
Если не боишься - заходи игровым акком, обсудим все, поставишь меня на место еще раз
п.с
Вот как круто. Я вот не знал что ты одно лицо! Ваууууууу
-
Понятно, типерь будем знать каким аком флудит гм.
-
Кстати, у меня нету неприязни к Самуилу как к ГМу. Он меня как игрок Дантистус раздражает
-
Флешь, забей, толку то тут орать. И так уже довели парня
-
Начинай сушить сухари патиссон, сейчас тебя этапировать будут
-
Сообщение от ANJY
Когда заканчиваются аргументы, проще ведь зайти гмовским акком и сказать что на тебя кто-то клевещет
К сожалению этим аргументы не кончаются, а начинаются, скорее это единственный мой аргумент начиная с 2006 года.
http://free.uoo.ru/n/viewnews.cgi?newsall
скажем так... 89% у нас бы ничего бы не изменилось с тех пор. Считай куча бесполезно потраченного времени. Вот теперь жалею по безвозратно потеряному.
Ваши права