|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нужны ли оскому старые игроки? =-)
Вот такой вопрос, решили вернуться пошпунять ))) И интересует такоие вопросы, коке щас pvp , есть ли у кого ненужные боевые чары? ))) а то уо уже поставили, а ньюбами бегать не вкатывает.
Сервис бесплатных чаров не предлогать ))) Писал, толку 0.
-
-
Нам надо 2х чаров, а то и 3х )))
придем я, Анрыл )) и Хрюн ))
-
Нуууу.. два точно есть. А вот с 3-ем.. найдем, не сцать Спонсор со своей деревней поможет =)
-
Ну если не трудно то чаров в личку и аську тоже ))) щас машину отгоню, приду и гамить буду )))
-
Что то все только на словах.. ((
-
-
Смотря про какова Анрила ты говориш )) я Анрилом орком играл(тот что 19е место был) или Анрила эльфа? а так оба
-
Абракадабра
Я про Эльфа вроде, ну тот который в NES'ах был последнее время %)
-
Сообщение от Burit0-
Я про Эльфа вроде, ну тот который в NES'ах был последнее время %)
Он потом еще 2 хозяина поменял и в бан ушел -)
-
Нужны старые игроки, нужны! =) Я вот тоже вернулся, сейчас ещё возможно liza и apaka подтянем, кароче говаря нас будет 5 из старого состава симпл морталс =)
-
-
конечно нужны, давай вливайтесь..
-
Спасибо
-CJlaBuk- ася 276-396-961
Выделил одного чара ))))
Остались еще люди хорошие )
-
Есть у нас некоторые личности, которые по 5-20-пицот чаров держат, думаю им не жалко будет поделиться чариком стоимостью на 2-4кк
-
Сообщение от Alvares
Нуууу.. два точно есть. А вот с 3-ем.. найдем, не сцать Спонсор со своей деревней поможет =)
Чаров видимо не тому отдал
-
Сообщение от Alvares
Сообщение от LeMoN
Что то все только на словах.. ((
Вывод: Зуло снова пукнул в лужу -)
ЗЫ : Велком!
-
фигасе кого занесло... я тебя даже помню
-
-
А я помню тебя ,воевали помнится, не ожидал увидеть тебя,хотя сам не думал, что снова начну, а вот.С возвращением!!
Ваши права