|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
по поводу титан и драг плит!
почему обычный арм требует 70 ингов для обковки, а титан плита аж в 3 раза больше))
с учетом того что инги плавятся не 1 к 2))
процесс набивания руды очень долгий. Проще набить в диспайсе за день 500 к и купить плиту, нежели бегать неделю по титанам, мучаться и то хз наберешь ты на титан или нет) ввобщем я считаю что нужно сделать меньше ингов на обковку, а процент физлов с плавлением оставить прежним...
-
Согласен. Интереса набивать руды никакого, разве что если уж прям не терпится фулл плитки или винга/клавы со своим крафтом.
-
Согласен даёш Плитку Драг,Титанв массы за 70 инг
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Согласен даёш Плитку Драг,Титанв массы за 70 инг
Нет. Проще вернуть руду в обычных драконах, а остальное оставить как есть. Будет гораздо интересней.
-
Согласен, в старых обычных драконах и титанах 1 руду, в новых 2-3.
Сразу будут варки в данжах, народ будет заходить в данжы, набить на плитку, вместо тупого бегания по портам туда-сюда.
-
Недождётесь... Если ведут , то титана будет через чур много, и цэны вновь на него упадут... Это не я придумал ...
-
В титане и драгоне народ начял бегать более активно, пвпшники больше не боятся упасть в драг или титан плите. А если вернуть назад, то приток нюбов, которым кроме как пвп портового, ничего не светит,т.к. новых мобов слишком сложно убивать для человека, который в 2004ом просто тупо бил в плотняк титан и хилился. Зато какие варки в данжах!
-
по поводу титан и драг плит!
два варинат норм пока что)
1) мой)
2) кайна
-
я предлогаю вайп старый титанофф и драганофф
-
2) Каина вариант, самое то.
а то по 70 ингов на фулл плиту, это смех. Будет как с магмой, весь рынок забит дешёвой магмой.
-
Сообщение от a11y
я предлогаю вайп старый титанофф и драганофф
Ты поаккуратнее с такими предложениями... А то и вправду вайпнут их, тебя потом все ПвПшники возненавидят.
-
было бы весело вообще не только это вайпнуть,сразу бы игра оживилась...
-
Сообщение от BepkuT
Если ведут , то титана будет через чур много, и цэны вновь на него упадут...
Что за бред? Раньше титан стоит 400к, когда он использовался исключительно для прокачки резиста. Сейчас он стоит 400-500к. Когда он вообще стоил дешего то?
-
Сообщение от a11y
было бы весело вообще не только это вайпнуть,сразу бы игра оживилась...
Обращайся к Эйдолону - он устраивает персональные вайпы.
-
Сообщение от MF
Сейчас он стоит 400-500к.
ты какие-то золотые походу титаны покупаешь
-
Сообщение от nuepto
ты какие-то золотые походу титаны покупаешь
Ну а сколько он сейчас стоит?
-
ну я дороже 350 даж не подумаю купить, и то за 350 куплю если мне срочно приспичит.
-
Ну если ты не купишь, это не значит что он не стоит дороже. Бред )))
-
ну если ты покупаешь плиты за 500к - эт не значит что они стока стоят, бред.
-
я бы купил парочку титанов за 600к ))
Ваши права