Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Басня !!

1. Apprentice
    [Banned]

По умолчанию Басня !!

Вот я фигею !!
    Забежал в палатку забежал гном второй пф ставил с улицы ну я корешка позвал !
    Но тут появляется гм и тупо начинает втирать правила которого не существует!!
    Типа незя использовать жилые дома в цели пвп с аэмом!
    На портах все дома стоят для цели пвп и все с аэмом !
    Мы на портах разобралися потом я домой полител вызвал его
    и спросил про правило. Он мне горит зайди в правила в раздел про дома я посматрел не нашел он посматрел и ответил:
    Действительно нету надо сказать завтро погаку что отредоктировал!
    Ну и как соблюдать правило которого не существует!

Еще я ему написал что вы видели что я забежал в полатку чтоб спостися оь бешных гномов я не заманивал он сам забежал
    гм отвечает
    а я думаю что вы заманивали а не он забежал и еще подписал:
    кто прав?

ну я уже не че не мог сказать потому что вдруг еще посадил)

Кароч незнаю что тварится !
    Соблюдайте правила которых не существует!

Скрин журнала выложить не забудьте
    А вообще хорошо, что есть такие вот "правдорубы". Действительно в последней редакции правил, упомянутое выше правило исчезло. Но кажется, я никого и на каторгу не сажал и дома не сносил? А только предупредил, что если не перестанете продолжать в том же духе, то будете наказаны.
    Так что я напомню для всех. Если кто не знает или не слышал. Никто не будет расценивать драку возле вашего собственного дома, как использование дома в ПвП целях.
    Но если вы специально ставите апгрейженный дом (обычно это сортир), рядом с популярными ПвП местами (например порты). То не пытайтесь меня убеждать, что вы поставили его там с целью проживания При этом постоянно скрываясь в нем от преследования и постреливая из открытой калитки. Все это будет расцененно, как использование АМ зоны дома, в ПвП целях.
    Если вы хотите иметь место, куда вы можете складывать лут, спасаться от врагов - то устанавливайте дом, без АМ зоны. И ПвП-шничайте в нем на здоровье. Ведь в данном случае, у ваших противников есть возможность, ворваться к вам, убить и полутать труп.

Приятной игры

3. Apprentice
    [Banned]

Если лут складывать там и дом без аэм кто забежит и убьет тебя и еще лут с дома слутит ! Прикольно!

4. Господин Форест
    [Banned]

Где же тогда посаженые? Каждый день в портах воюют в домах.
    Да и пока нет правила, это голословно. Как ни крути, неадекватный автор прав - нельзя посадить за то что можно :)

5. Master
    [Banned]
    sasag,aldor,alex %))[13]иногда украдкой вещает берс

вы еще неуспели вступить в должность а уже беспредел наводите ! 4то будет дальше ?
    если правила нету зна4ет его удолили до вас ! если оно там было ! за ненадобностю !

6. Господин Форест
    [Banned]

Сегодня что, парад неадекватов на форуме?

7. Master
    [Banned]

походу самый неодекват форст это ты !!!!!!

Цитата Сообщение от gandus
    вы еще неуспели вступить в должность а уже беспредел наводите ! 4то будет дальше ?
    Ухахаха. Это просто перл Грик - нубяра
    если правила нету зна4ет его удолили до вас ! если оно там было ! за ненадобностю !
    Кто б тебя удалил за ненадобностью ?!

9. Expert

В жизни я НЕ люблю две вещи : жидая и расизм! флудит как Гад, так и Великий Эджа! Великий Эджа ушел

Цитата Сообщение от Templar
    Кто б тебя удалил за ненадобностью ?!
    возращяйся домой любимый! конура пустует твоя =( дома страшно!!

10. [88]

А почему бы не разрешить? Вас же насильно не заставляют идти за чужую калитку...

11. Journeyman

Цитата Сообщение от TrOmaL
    А почему бы не разрешить? Вас же насильно не заставляют идти за чужую калитку...
    +1 Странноватое правило, дом поставить можно, а вот в ПВП целях его нельзя использовать, а как насчет "мой дом моя крепость", я дом оплачиваю, значит юзаю как хочу и раз разрешили поставить, значит все свободны

12. Buongiorno Bambini

Ну раз Стаф решил так, наверное и зделает, это в его компитенции - все права !
    Но Я за всё время игры уошки, и поверте мне долгое время такого правиле не слышал и не видел чтоб за это наказывали. Всегда так было, почёркиваю ВСЕГДА стояли дома с аем зонами для того чтоб смытся,заманить,выстрелить с калитки и сложить лут! И в портах, и в песках, и в Миноке,и в Кове- кароче если это новое правило ( просто я неслышал ) и его вводят щас то я хз не бегаю - но посоветовал бы его не вводить.

13. [BANNED] with love

Меня не по форуму знают и уважают в отличии от тебя!-fjedi

Цитата Сообщение от ANJY
    такое правило я точно помню на сайте было, и наказание было снос дома , типо того

14. Buongiorno Bambini

наказание было за то что - если ставят пф или стенку в двери или в калитку не довая зайти в дом - а чтоб ставить дом возле ПВП зон и с дома играть в УЛьтиму не было.

15. Buongiorno Bambini

Да вы что ребята ... ? вспомните пески и Сварм, кто за это их садил или сносил им дома ? Или Минок вечно в концне полаток были дома, и все поголовно дома были ПК и для чего я вас спрашиваю ? Даже одно время поставтить нельзя было сартир в Миноке возле палаток - просто места небыло , а вспомните порты в Брите или телепорты везде дома стояли, и не для того чтоб там проживать а чтоб ИГРАТЬ в УЛЬТИМУ пвп там или крысить , да как хотите так и называйте !

У этого всего - своя узюминка игры! Если этот запрет повлияет на ПВП в лудчую сторону то запрешяйте. А так зачем ... ?

16. Master
    [Banned]

да грек стоне о4ень страныи гм ! такое 4увство 4то он своего гнома спосал которыи у нас на теретории дома был ! который по4ти упал ! грик стоне на4ал мне угрожат 4то он меня посадит , потом придупредил типо или я снимаю ам дома или если даже он увидет 4то около калитки стоит народ то он меня посадит и дом снисет ! вы с4итаете ето нармалныи гм ? и вконце сказал яже вас всеравно посажу лутьше сними ам !

17. Buongiorno Bambini

!
    а вот этого не надо !!!! зачем на личности переходить ? да ещё Стафа, сколько вас не учили всёрано за соё .
    Между прочим, очень конкретный и деловой Стафер !
    Тут не его обсуждают, а совсем другое .

18. Grandmaster

да грек стоне о4ень страныи гм !...
    аа скрины есть?

19. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от TAPAH
    да грек стоне о4ень страныи гм !...
    аа скрины есть?
    Да есть парочку

Я в шоке куда мир катится !

20. Grandmaster

Норм правило задрали жаться в домах с амом, я раньше так же делал так у меня снесли домик в песках %)

Ваши права