|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Басня !!
Вот я фигею !!
Забежал в палатку забежал гном второй пф ставил с улицы ну я корешка позвал !
Но тут появляется гм и тупо начинает втирать правила которого не существует!!
Типа незя использовать жилые дома в цели пвп с аэмом!
На портах все дома стоят для цели пвп и все с аэмом !
Мы на портах разобралися потом я домой полител вызвал его
и спросил про правило. Он мне горит зайди в правила в раздел про дома я посматрел не нашел он посматрел и ответил:
Действительно нету надо сказать завтро погаку что отредоктировал!
Ну и как соблюдать правило которого не существует!
Еще я ему написал что вы видели что я забежал в полатку чтоб спостися оь бешных гномов я не заманивал он сам забежал
гм отвечает
а я думаю что вы заманивали а не он забежал и еще подписал:
кто прав?
ну я уже не че не мог сказать потому что вдруг еще посадил)
Кароч незнаю что тварится !
Соблюдайте правила которых не существует!
-
Скрин журнала выложить не забудьте
А вообще хорошо, что есть такие вот "правдорубы". Действительно в последней редакции правил, упомянутое выше правило исчезло. Но кажется, я никого и на каторгу не сажал и дома не сносил? А только предупредил, что если не перестанете продолжать в том же духе, то будете наказаны.
Так что я напомню для всех. Если кто не знает или не слышал. Никто не будет расценивать драку возле вашего собственного дома, как использование дома в ПвП целях.
Но если вы специально ставите апгрейженный дом (обычно это сортир), рядом с популярными ПвП местами (например порты). То не пытайтесь меня убеждать, что вы поставили его там с целью проживания При этом постоянно скрываясь в нем от преследования и постреливая из открытой калитки. Все это будет расцененно, как использование АМ зоны дома, в ПвП целях.
Если вы хотите иметь место, куда вы можете складывать лут, спасаться от врагов - то устанавливайте дом, без АМ зоны. И ПвП-шничайте в нем на здоровье. Ведь в данном случае, у ваших противников есть возможность, ворваться к вам, убить и полутать труп.
Приятной игры
-
Если лут складывать там и дом без аэм кто забежит и убьет тебя и еще лут с дома слутит ! Прикольно!
-
Где же тогда посаженые? Каждый день в портах воюют в домах.
Да и пока нет правила, это голословно. Как ни крути, неадекватный автор прав - нельзя посадить за то что можно :)
-
вы еще неуспели вступить в должность а уже беспредел наводите ! 4то будет дальше ?
если правила нету зна4ет его удолили до вас ! если оно там было ! за ненадобностю !
-
Сегодня что, парад неадекватов на форуме?
-
походу самый неодекват форст это ты !!!!!!
-
[+] [+] [+]
-
-
А почему бы не разрешить? Вас же насильно не заставляют идти за чужую калитку...
-
Сообщение от TrOmaL
А почему бы не разрешить? Вас же насильно не заставляют идти за чужую калитку...
+1 Странноватое правило, дом поставить можно, а вот в ПВП целях его нельзя использовать, а как насчет "мой дом моя крепость", я дом оплачиваю, значит юзаю как хочу и раз разрешили поставить, значит все свободны
-
Ну раз Стаф решил так, наверное и зделает, это в его компитенции - все права !
Но Я за всё время игры уошки, и поверте мне долгое время такого правиле не слышал и не видел чтоб за это наказывали. Всегда так было, почёркиваю ВСЕГДА стояли дома с аем зонами для того чтоб смытся,заманить,выстрелить с калитки и сложить лут! И в портах, и в песках, и в Миноке,и в Кове- кароче если это новое правило ( просто я неслышал ) и его вводят щас то я хз не бегаю - но посоветовал бы его не вводить.
-
Сообщение от ANJY
такое правило я точно помню на сайте было, и наказание было снос дома , типо того
-
наказание было за то что - если ставят пф или стенку в двери или в калитку не довая зайти в дом - а чтоб ставить дом возле ПВП зон и с дома играть в УЛьтиму не было.
-
Да вы что ребята ... ? вспомните пески и Сварм, кто за это их садил или сносил им дома ? Или Минок вечно в концне полаток были дома, и все поголовно дома были ПК и для чего я вас спрашиваю ? Даже одно время поставтить нельзя было сартир в Миноке возле палаток - просто места небыло , а вспомните порты в Брите или телепорты везде дома стояли, и не для того чтоб там проживать а чтоб ИГРАТЬ в УЛЬТИМУ пвп там или крысить , да как хотите так и называйте !
У этого всего - своя узюминка игры! Если этот запрет повлияет на ПВП в лудчую сторону то запрешяйте. А так зачем ... ?
-
да грек стоне о4ень страныи гм ! такое 4увство 4то он своего гнома спосал которыи у нас на теретории дома был ! который по4ти упал ! грик стоне на4ал мне угрожат 4то он меня посадит , потом придупредил типо или я снимаю ам дома или если даже он увидет 4то около калитки стоит народ то он меня посадит и дом снисет ! вы с4итаете ето нармалныи гм ? и вконце сказал яже вас всеравно посажу лутьше сними ам !
-
Сообщение от gandus
!
а вот этого не надо !!!! зачем на личности переходить ? да ещё Стафа, сколько вас не учили всёрано за соё .
Между прочим, очень конкретный и деловой Стафер !
Тут не его обсуждают, а совсем другое .
-
Сообщение от gandus
да грек стоне о4ень страныи гм !...
аа скрины есть?
-
Сообщение от TAPAH
Сообщение от gandus
да грек стоне о4ень страныи гм !...
аа скрины есть?
Да есть парочку
Я в шоке куда мир катится !
-
Норм правило задрали жаться в домах с амом, я раньше так же делал так у меня снесли домик в песках %)
Ваши права