|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
З.ы. х2
Видимо , по теме сигналки - некоторым ,ой - как не хочеться продолжать диалог (пиксельные маньяки ) ....
А - ведь ( прописывают , что игра = средневековый век - и т.п. ) ОТКУДА там СИГНАЛИЗАЦИЯ - ?? - И так многие рары в двипе - или как это называеться ...
З.ы. я не говорю о том , что бы её убрали - её хотя бы раз корректировали ? На моей - памяти , что - то не припомню.
з.ы. 2 ) Средневековый век - без *ВОРОВ* никак бы не ужился. Люди боялись за имущества - жизнь - ) А тут , вот тебе - считай как ГЗ - в доме )
Т.ч. представители - Шарда Оском - думаю пора бы и тут - пересмотреть действительность . Не тот этот средневековый век - о котором описываеться в игре )
З.ы.3 >>> http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=235915&622999
-
Кто-то отупел по-моему.
-
-
Ничё непонял, о чём вообще?
-
СЛышь .... оУ , причем тут ( тупел , лес ) Я СВОЕ мнение тут выкладываю ... - и уверен , что СИГНАЛКА бред !
-
Да плевали тут на твое мнение ,одну тему закрыли куда ты еще лезешь?ты вообще не играешь ,так вот иди в лес.
-
Надеюсь тебя забанят или заплюсят наконец-то таки.
-
-
Сообщение от Psychedelic
...
+ ещё один пиксельый (цензура)
Сообщение от SatanN
Надеюсь тебя забанят или заплюсят наконец-то таки.
Не думаю , что есть за что +++ вешать ...
2 - Dilinjah -
Знаешь , если вдуматься в СМЫСЛ - игры ... то это перебор!
И *ПОВТОРЮСЬ* твердил , и буду твердить - что тут они ПЕРЕСТРАХОВАЛИ СЕБЯ - что бы НЫТИКИ - отстали от представителей игры .... Игровая ситуация - на то и игровая!
-
Ну премией им. Боника я бы тебе уже всыпал давно.
-
Слышь вульфи ты со своими унфами мне весь мозг сьел , ща еще бестолковые топики плодишь , сделай одолжение -отключи интернет, а еще лучше выйди в окно.
-
Давай всё-таки поговорим о унфах... Кто что скажет? :P
-
а то - х Лет устраивало (ВСЕХ) сейфы , двойные калитки ... нообы на детект - рекол через банк ( когда вообще нету калитки ) и целый ряд - прибамбасов ( ЗА МЕСТО ЭТОЙ СИГНАЛКИ ) ...а теперь , многие разжились ... и им просто - СТРЕШНО , что они такие ( лоло`зы ) И по своей - не осторожности попадут - в неловкое для себя положение )) Гг ... када на их же экранах будут - лешаться своих трудов ....
Я сам пару раз в такое попадался ...и ничегь , норм же ?!? НЕ убился , не разбился - об стол - стену или чего там ещё угодно .....
Т.ч. настоятельно прошу - и утверждаю - что СИГНАЛКУ НАДО МЕНЯТЬ!
-
Сообщение от SatanN
Давай всё-таки поговорим о унфах... Кто что скажет? :P
+ за офтоп ...
-
"Что упало - то пропало" - любимая поговорка всех голодранцев в затасканных штанах с дырами в карманах. Вот и про сигналки плачут все больше те, кому нечего терять в случае чего. А вот мне было крайне неприятно обнаружить, что какое-то отребье вывернуло наизнанку все сундуки, стоящие вне дома. И играть, затаскивая горы лута внутрь дворца - не удобно. Разбор хлама - во дворе. Сигналка - гарантия, что никакое ЧМО не облутит, воспользовавшись дырой с прыжками под забор и так далее.
PS Уберут сигналки - все сундуки заменятся на закрытые сейфы с ньюби ключами. Вам все равно ничего не перепадет, уважаемые голодранцы. Что до морально-этической сотроны вопроса, то здесь, на шарде, можно приучать всех игроков мести все, что плохо лежит, порождая мутное ворье в жизни, а можно отучать. Я рад, что политика шарда такая, какая есть. Хотите острых ощущений - уберите апгрейт со своего дома и пусть, чот труться в игре с вами постоянно, поступят так же. И будет вам доступна вся романтика грабежей средневековья. Кишка тонка?
-
Настроятельно умоляю здравомыслящих модеров дать ему бан по айпи, дабы не сеял смуту в наших рядах аминь.
-
Сообщение от VitaB
Хотите острых ощущений - уберите апгрейт со своего дома и пусть, чот труться в игре с вами постоянно, поступят так же. И будет вам доступна вся романтика грабежей средневековья. Кишка тонка?
+1. Полностью поддерживаю. Я бы посмиялсо, если бы Гопы у него каждую ночь ошивались.
-
Т.е. к примеру : Ты залетаешь в загон - к типу или даже их целая толпа ... убиваете его(их)
и то , что - ты не можешь открыть сундуки - и т.п. тебя полностью устраивает ?! ( Возможно ) А тут - ты убил тех , этих - и ещё у тебя - есть возможнасть из-за не осмотрительности - забрать у той или иной Гс ( игрока ) его вещи , что - явно будет сопровождаться - ярой игрой в последущех БОЯх действиях ... друг к другу ...опять же - это СРЕДНЕВЕКОВЬЕ , ребята - там небыло этого !
-
Да отвались ты уже на реал косить, в средневековье ни демонов, ни драконов, ни магии в конце-концов не было. Считай все тут великие маги-колдуны и поставили вокруг своих домов защитные поля, в которые нельзя никому переместитцо без разрешения владельца территории.
пс. уже не могу читать твой бред, поскорей бы Эдя топег прикрыл.
-
В средневековье если царям не нравились какие то глупые и назойливые клоуны и нытики ,нищие -их убивали сажали на кол и тп , с тобой я бы поступил проще, банан%)
Ваши права