|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Yamomoto
Чар Yamomoto лутит инжектом СТАФ проверьте логи!
-
БРЕД!!! Полнейший ... ручками сударь ручками
-
сори что ты случайно пробегал и умер. я с харвестинга чара Лысый снимаю. Надоел!
П.С. Лучу руками имхо сидеть 50к не вставляет
-
Сообщение от Kissaki
сори что ты случайно пробегал и умер. я с харвестинга чара Лысый снимаю. Надоел!
П.С. Лучу руками имхо сидеть 50к не вставляет
ага как же ручками
-
Ну коль твоя правда то сядет все логи проверяют частенько ...а вообще валили обратно на фри там нюни распускай
-
а ты не продобал сумку открыть в трупе и перетащить быренько в нее все
-
Сообщение от Shimi
Ну коль твоя правда то сядет все логи проверяют частенько ...а вообще валили обратно на фри там нюни распускай
кто распускает то ??? я по факту говорю....
-
тебе выше киссаки написал как сие может быть вот потому и говорю что нюни распускаешь ... дакажи вначале что фастл лут а потом обвиняй на весь форум ...
-
Сообщение от Shimi
тебе выше карандаш написал как сие может быть вот потому и говорю что нюни распускаешь ... дакажи вначале что фастл лут а потом обвиняй на весь форум ...
смысл в том что проверят и все..... делов то....
-
А вот для этого есть ЛС ( на будущее )
-
Абракадабра
-
очередной нубатос не успел слутать после Ямомоты рунку и пустые ботлы???? аахахахахах.. выравниваем руки.... Слышь че гевара.. кк бы тебе с удовольствием набил хлебальник за то что ты в пустую в воду пердишь.. за базар нада отвечать
-
Сообщение от Burit0-
.......
В том то и дело что человек пишет о том чего не было .... ФАСТ ЛУТ бугагага! Окрыл труп видить сумка берет и его треш в его же сумку весь скидывает и все ... че тут панику подымать ? И тем более у меня все на глазах было я сижу рядом в одном метре от него за другой машиной !
P.s. По поводу фри ... потому что только от туда такой народ берется и на главном флуд устраивает и обвиняет в том чем сам не соображает
-
Абракадабра
Сообщение от Shimi
P.s. По поводу фри ... потому что только от туда такой народ берется и на главном флуд устраивает и обвиняет в том чем сам не соображает
Т.е. по твойму игрок, начавший играть на фри и перешедший на опей, в тот момент, когда он пытаеться донести до ког-то то, что его облутали на ФЛ - флудер?
Я играл долгое время на фри, на опее я играл гораздо меньше, но возможно я б тоже создал такой топ, что бы найти таких же, которых он облутал на ФЛ. Таким образом ГМы бы увидели, что уже несколько говорят о том, что он лутает на ФЛ и организованеей онеслилсь к этой проблеме.
П.с. я не утверждаю , что он лутал на ФЛ.
-
Все такие вопросы уточняются по средству ЛС не посредственно админестратору сервера...
-
Абракадабра
Сообщение от Shimi
Все такие вопросы уточняются по средству ЛС не посредственно админестратору сервера...
Для кого ты повторяешься то?
Ты не ответил на мои вопрос, плсю я говорю о том, что можно найти таких же, что будет подталкивать ГМов последить, а 1 голос , и то не точный ничего не даст...
-
А ты что думал? Канечно он флудер ! .... Посты набивает как и ты
-
Абракадабра
-
-
Абракадабра
Сообщение от Shimi
И?
Мне лень сечас париться и изать поиск, но я уверен в том, что я тебе найду куда более бредовую тему на форуме опея.
Всё, серьезно, забей.
Ваши права