|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Подскажите сериальчик.
Не когда не увлекался сериалами, и вот что то меня озарило и я посмотрел 5 сезонов "Доктор Хауса" и оч. понравился сериал, кто не смотрел советую, в нем есть все и юмора вдоволь и сюжет как таковой имеется. Только проблема) в этом году уже не будет, следующая новая серия в январе, может кто посоветует сериал что бы мог заинтриговать и не быть скушным, или тупым как какая нить "Клиника".
-
Побег из тюрьмы, Иерихон, LOST, Герои.
Побег из тюрьмы больше всех понравился.
-
После просмотря второго сезона Побега (Prison break), его смотреть уже не хочется. Такая затянутая нудистика. Жуть да и только.
З.Ы.: Хаус в теме.
-
Иерихон не рекомендую. Задумка сериала очень интересная, исполнение тоже. Но, к сожалению, сериал закрыли и на скорую руку состряпали концовку. Обломно, тема не раскрыта.
Кстати что Герои, что Побег - оба сериала стали напоминать санта-барбару. Побег все же смотрю, а вот Героев перестал - ничего интересного там не осталось уже.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
моя прекрасная няня
ранэтки
райские яблочки
-
Дежурная аптека
Элен и ребята
Рабыня Изаура ))
-
Мятежный дух.
-
Просто мария, дом 2, поле чудес.
-
Numb3rs =)
Чего только стоит, когда мужик впадал в депрессу и уходил решать P vs NP =)))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
совсем забыл
Крутой Уокер
-
Санта барбора
Зона
-
Про "Богатые тоже плачут" совсем забыли!
-
Дикая Роза, Возвращение в Эдем, Санта Барбара.
-
Кстати Твин пикс вроде толковая тема, а я не смотрел. Надо скачать будет
-
Побег из тюрьмы,Беверли хиллс 90210 =D,Зачарованые
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Попробуй посмотреть комедийный сериал "Два с половиной человека" (Two And A Half Men).
С Чарли Шином в главной роли.
Сериал просто бомба Просмотрел все 5 сезонов (6 в процессе съемки).
Если зарегистрирован в контакте, то вот ссылка на группу, где выложены все серии.
http://vkontakte.ru/club2371100
-
-
Grandmaster
Во Марио пасиб, я забыл название этого сериала видел 2 серии как давно носью по телеку, он тупован) но посмотреть можно)
Ваши права