|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Т-т-т-т ТАНКИ !!!
ТТ народ что с миром твориться ? иду я себе по лесу некого не трогаю тут из за холмика танк выползает сходу лупанул по мне чем-то пол столба жизней нет и пойзон повесил тока макросы и спасли.
эээ ну вобщем вопрос что енто было ?
-
Ф-ф-ф-ф Форумом не ошибились?
-
Может он дракона увидел или пушку?(кстати пушки сейчас вообще работают и крафтятся ещё? а то я не в курсе)
-
Сообщение от Clash
Может он дракона увидел или пушку?(кстати пушки сейчас вообще работают и крафтятся ещё? а то я не в курсе)
Работают и крафтятся.
Вот только одно интересно, почему тогда "выползла" ?
-
ну хз енто что то было размером с дракона на колёсиках с какимто механическм захватом и буром, имунен к пойзону и диспелит стенки сразу все ...
-
-
АОС Моб
А где в лесу такого встретил?
-
Хз вот руны проверял которым давность лет 5 щас уже и не помню как енто место называеться
-
А ты в лесу грибы никакие не ел?)
-
Самуил ввел грибы и не сказал?!
-
Сообщение от Groove
Самуил ввел грибы и не сказал?!
Скажу по секрету, Самуил сам всегда под грибами
-
Хм Вортекса, демона, БС диспелет касанием ... точнее он даже наних внимания необращает они убиваються об него сами
-
Ну вот кто - то прилетел уже пристукнул ... вскрытие показало, что пациента замочил Leon похоже что в рукопашную так как стрел и болтов в броне необнаружено, внутри обнаружен небольшой запас эксплоуженов ... и всё при попытки снять шкуру нулевой результат ... шкуры у пацента нет.
"This is the corpse of Body of Craft Gunner and it is has deen carved up. It look to have been carved by Leon"
-
Ема, кормите меня винегретом, у нас чё реально танки ввели?) Дайте мне м4а1 в руки и полный пак взрывчатки, талибы покажут этим танкистам, где раки очкуют!)
-
О да я был прав... это оказался именно он.
-
Сообщение от Steinn
О да я был прав... это оказался именно он.
Кто он? Давай рассказывай, чего ты там наколбасил с танками)
-
Зевает, не хочу я с тобой флудить... лучше перечитай хотя бы последние 3-4 сообщения.
-
Сообщение от Steinn
Зевает, не хочу я с тобой флудить... лучше перечитай хотя бы последние 3-4 сообщения.
А, я просто не увидел, что до моего сообщения автор успел 1 своё написать, терь всё ясно... даже грустно, что у нас не введут м4а1...
-
Эти мботы уже давно там))в них от 8-14к может копас попасться)
-
Все так прозаично, что даже обидно.
Ваши права