|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто?
- Голосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кто чуствует себя на форуме как дома?
кто может спокойно тусит на форуме не напрягаясь?
-
А где вариант "я живу на форуме"?
Я бы именно его и выбрал.
-
Я на форуме в трусах хожу, внотуре.!
-
-
Ну я тож особо не комплексую.
-
Сообщение от I like to move it
Я на форуме в трусах хожу, внотуре.!
Это печально. внотуре
На самом деле, ты форумный бот. Как и все соты.
-
-
Шел бы ты зосов тамил, форумная шпана
-
С таким же успехом мог бы сказать сам лол, ZuLA TRIAPKA toze
-
Все твои посты показывают твою убогость. Твое глупое, шляпное умение общаться на форуме. Не позорь это великое место. ПрочЬьььЬьь
-
-
Повторюсь с таким же успехом мог сказать сам дурак , ты то чем лучше, убогий ?
Трряяяяпооочкааааа =D
Да хватит уже, хватит писать "сам дурак" это по меньшей мере не смешно =)
Чем я лучше ? За что метание стрелок. Напиши чем я хуже хоть.. глупышка ты моя =)
Тряпочка? =)) Ахаха, фантазии даже что-то другое придумать нет +))
-
Да боже упаси, на тебя напрягать мой хрупкий и ранимый мозг, ты "беспонтовый" флудер общаться с тобой не доставляет никакого удовольствия ты даже сраться нормльно не умеешь , ты какой то такой... знаешь серенький , коричневенький, крч , как личность я тебя не воспринимаю, ты ненужный спам =)
Выкинут в корзину)
-
Re: Кто чуствует себя на форуме как дома?
Сообщение от Captain Anarchy
кто может спокойно тусит на форуме не напрягаясь?
я обычно напрягаюсь сидя на туалете а как понять напрягатся на форуме?
-
Шутка, юмор, сарказм) ну ты понял, ага?)
-
Да боже упаси, на тебя напрягать мой хрупкий и ранимый мозг
Но все равно, сцуко, напрягаешь, выдаешь какую-то ересь, ну да ладно, соты к тому что они тряпки, дак еще и за слова не отвечают.. ахахах.
ты "беспонтовый" флудер общаться с тобой не доставляет никакого удовольствия ты даже сраться нормльно не умеешь
А ты "понтовый" ? И что значит "беспонтовый" ? Из чего ты сделал этот вывод? Не доставляет удовольствия? Дак не общайся, но нэээт, все равно ведь че-та пукаешь.. =))
Ну да, ругаться не умею, не мой конек. Если бы на спор кто быстрей свяжет носок, то победил бы, а ругаться.. да.. не умею, прости.
ты какой то такой... знаешь серенький , коричневенький, крч , как личность я тебя не воспринимаю, ты ненужный спам =)
Боже мой.. ты даже ссышь назвать меня говном.. все какими-то Серенькими, коричневенькими кличешь.. да уж.. и правда тряпка..
-
Ты не улавливаешь походу =), ты даже не говно в том то и дело, что ты скользкий и серенький я не могу дать тебе определение), а говно? пфии если бы я тебя так назвал я бы только польстил, ты хуже).
Соты тряпки?), а не ты ли тряпка создаешь топы о дуэлях на каких то тупых условиях, предлагают альтернативу сдаёшь заднюю.
Зуло честно, вот я могу кого то обматерить, похвалить, ну а ты .. реально просто ничто)
СПАААММММ
-
Ты не улавливаешь походу =), ты даже не говно в том то и дело, что ты скользкий и серенький я не могу дать тебе определение), а говно? пфии если бы я тебя так назвал я бы только польстил, ты хуже).
Фу, лол, у тебя скудный словарный запас..
Соты тряпки?), а не ты ли тряпка создаешь топы о дуэлях на каких то тупых условиях, предлагают альтернативу сдаёшь заднюю.
В чем условия тупые? Обычная дуэль 2х2. Только играем на 100 баксов.
Я никакую заднюю не сдаю. Вообще никакую Альтернативных? Да ну, нафиг мне ваши гп. Не играю я. А вот вм пригодится. От этого и исхожу. Что тут непонятного ? +))
Зуло честно, вот я могу кого то обматерить, похвалить, ну а ты .. реально просто ничто)
СПАААММММ
Ну почему, я тебя как минимум бешу, раздражаю, а это значит я уже не ничто, разве нет? =))
Ведь если бы я был ничто, ты мне просто не отвечал.
Ахахахаха, лол глупый =)))
-
Веришь, я даже не читал , что ты отписал +D многа букаф и уверен, что бред)
Прочитал, нет ты меня не бесишь и не раздражаешь, ты назойливая "моська" , которая меня забавляет)
-
Альватрес, иди качай свои бицепцы об манитор.
Ваши права