|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пиратская станция IMMORTAL
http://vkontakte.ru/video-6454948_84553752
кто-нибудь пойдёт/поедет?
Я про Питерскую.
Кто-нибудь был на прошлых? как впечатления?
-
Абракадабра
-
Буду! Ы я там на звуке работаю )
-
ходил которая была в москве 23 февраля %) не особо понра. к бомжам не поеду !
-
Абракадабра
Сообщение от lonsdale12
Интересно какое же у тебя понятие работать на звуке? %)
От какой компании?
-
Сообщение от Burit0-
Сообщение от lonsdale12
Интересно какое же у тебя понятие работать на звуке? %)
От какой компании?
Колонки с фур разгружает :_)))))))))
-
В Питер поехать не смогу но в Москве по любому буду... надеюсь Spor будет по лучше чем на батлфилде)))
-
Абракадабра
Сообщение от Psycho?
Колонки с фур разгружает :_)))))))))
За это кстате браслет дают , он на Вип вроде проходить возволяет
-
В Москве Пиратка говно!!!
Я бы в Питер поехал, тока боюсь мнгя там нахрен пошлют. Ибо 17 лет токмест. Хотя прям совсем хочется.. чорд =)
На прошлой спора вроде небыло и был мего ацтойный Пендалам?
-
Сообщение от Burit0-
За это кстате браслет дают , он на Вип вроде проходить возволяет
Вип всмыСле делюкс или голд? И ты разве собираешься ити не не голд? а смысл тада? =)) и не так уж дорого голд стоит... ради такого можно 3 тыщи выложить...
-
а я потом скачаю с сетки
и ехать не надо..
-
Ага, ещё возьмёшь пузырь вотки, у соседа колонки, повесишь мигающие лампочки и будешь тусить? =))
эт не круто.. Круто ТАМ!
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
хватит мне уже сьездил как-то на Инфектедов и Скази в том году хватило такого деградейшена я давно не ощущал в настроениях молодёжи
на этих гостях ничего другого ты не увидишь
-
Абракадабра
там - это толпа обшлёпанно-удолбанных чем-то малолеток и постарше не разбирающимися в культуре ДНБ, зато по описанию и действию любого наркотика профи?
хватит мне уже сьездил как-то на Инфектедов и Скази в том году хватило такого деградейшена я давно не ощущал в настроениях молодёжи
Во ты выдал
Я с детства слущаю музыку таких направлений, а щас мне уже 21. Впринципе да, мало что меняеться, дети аля 15 с шаром черным, что чуть ли на белое не лезит , да, их очень много. Но обращать на этих фриков своё внимание...
Я иду послушать музыку, напиться и оторваться
А не смотреть на обшареных молодых
-
так как ни крути ты ихз увидишь, пообщаешься и ещё никак не сможешь обращать на них внимание так как там больше половины как раз таких вот фриков..
-
Абракадабра
так как ни крути ты ихз увидишь, пообщаешься и ещё никак не сможешь обращать на них внимание так как там больше половины как раз таких вот фриков..
Ну так тебе то какое до них дело?Ну увижу, поржу над ними и пойду дальше у меня они ничего не вызвают , кроме смеха Я напьюсь и какать мне на них
-
-
Абракадабра
-
Ваши права