|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос_бои
Давно не играл, решил узнать.
Много ли боёв проиходит, часто ли, есть ли одиночки, играть вообще интересно , если один.
Спасибо
-
Grandmaster
ну как всегда рулят толпы.... по 1 если только пропрет... и то против двоих одному уже нереал если ты гном... остальными рассами номрально.
-
есть варки, есть одиночки..
все как и было
-
Сообщение от JackaL Clan
ну как всегда рулят толпы.... по 1 если только пропрет... и то против двоих одному уже нереал если ты гном... остальными рассами номрально.
я вообще не представляю как против двоих?
один кламсит как черт, второй парализ + стенки
-
-
Re: Вопрос_бои
Сообщение от FiReMaN
Давно не играл, решил узнать.
Много ли боёв проиходит, часто ли, есть ли одиночки, играть вообще интересно , если один.
Спасибо
А чего ткбк паритса то? Ты в аганистах а они сейчас опять бегают норм.
-
Grandmaster
да я играю редко вечерами после 9 и то захожу на пару часиков... с СоТами бегаю если есть народ... по одному не фарт... после того как упал 2 раза от толпы митино их было 4... решил что бестолку =)
-
Дружище я давно не видел чтобы SoTов было меньше чем когото
-
SoTы же ботинки. Они только 50х5 могут убивать Вот бы их кто играть научил...
-
Я только о том что SoTов вместе со свармами последнее время толпы человек в 10+
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от pizza
Я только о том что SoTов вместе со свармами последнее время толпы человек в 10+
хороший ученик у петросяна! лож и провокация!!!!
-
Сообщение от MF
+1 совсем инвалиды ( МНОГАСАТАВ)
-
Каждый 5й SoT
-
Сообщение от pizza
Каждый 5й SoT
Каждый второй, если не первый
-
не разу не видел что бы соты дрались на равне) даже когда приходишь против них 2 хумками а они 2 на драконах и причем 1 из них вамп )) улетают и прилетают 5 ) вообще мощщная гс ) там походу кто у бб стоит того в гс и берут.. По моему мнению там только Кайн нормально )
-
Кароче одному не поиграеш! сотов много
пс Каин аЩще норм
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
я смотрю у вас стояк на сотов)))) давай те пиарте))))) вы такие клевые))) всю тему засрали!!!
2 автор варки есть 1на1 =) не переживай
-
А мне знакомый рассказывал, когда он один начинает драться против 7ми СоТов сразу прибегает еще чирик, елси не больше -)
-
Сообщение от MF
А чё ты иронизируеш?разве ето не так?Соты ещё и крысы ктомуж) Димас на дуэль пошёл.. на белой.. я стоял смарел соты тож стояли толпой..рыл 10 ..постели пф чтоб не детектил.. я в неё встал и тут рам и вся шобла начали мя валить)Я даж не сопротивлялся)))
-
Сообщение от Sabotag
разве ето не так?
Анфоргивены 2х1 от меня рекалятся каждый раз на глазках, а ты еще про СоТов говоришь
А недавно так вообще глум был. Поставили 2х1 меня в ЭФ и один из ваших упал, а у второго пол столба было -) Еще б один удар и я б твоих из ЭФ лутал бы ))))
Ваши права