|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Какой телефон лучше?
SonyEricsson W580i или Nokia 5610 XpressMusic. Почему-то остановился именно на этих двух моделях. Подскажите, что же лучше -)
-
лучше то, что тебе больше подойдет.. зайди в любой салон связи и посмотри обе модели
-
-
-
Grandmaster
У мну 7 месяцев живет Нокиа 6500 слайдер и бед не знает. До этого всегда пердпочтения отдовал к Эрекссонам, теперь мнение поменялось. Главное брать не в во всяких там: Ельдорадо, техносали и тд. А в официальных офисах Нокиа.
ПО этому советую брать НОкиа.
-
Сообщение от Cyanide
зайди в любой салон связи и посмотри обе модели
Да видел я обе модели. По-этому и спрашиваю, т.к. выбрать не могу -)
П.С. Кто говорит какой телефон лучше аргументируйте пожалуйста -)
-
Не видел ни одного из этих. Но всю жизнь использую Нокиа. Ни разу, ни один телефон не давал сбоя. Продавал, крали, менял, но все работали. Сейчас есть нокиа которая у меня уже года 4 и вторая, почти два года. Падали, мерзли, промокали и работали. Советую нокию.
-
SonyEricsson ИМХО
Объективно:
у в580 удобнее интерфейс, Норм ява (тут у ногий вообще беда), удобнее плеер, более качаественный звук, лучше гарнитура (хоть и не громкая, но качество разительно отличается), тише внешние динамики, хуже камера
+ дольше держит батарея
-
• D-Tox •
Видимо я неудачник, сколько лет пользуюсь телефонами Нокиа, никогда проблем с явой небыло.
У меня сейчас Нокиа 5610 XM, камера, звучание в наушниках\гарнитуре на высоте, вообще в целом всё радует, но есть один нюанс, белый экран появляется иногда, при просмотре Галереи.
ПО не обновлял около года, если обновлю, может проблема пропадёт
-
Сообщение от C.C.C.P
Видимо я неудачник, сколько лет пользуюсь телефонами Нокиа, никогда проблем с явой небыло.
У меня сейчас Нокиа 5610 XM, камера, звучание в наушниках\гарнитуре на высоте, вообще в целом всё радует, но есть один нюанс, белый экран появляется иногда, при просмотре Галереи.
ПО не обновлял около года, если обновлю, может проблема пропадёт
Наверн неудачник я, но все ногии которые у меня были.. То не поддерживает файло больше 150 кб, то не может работать с *.jad, то еще что-нибудь.
Лично мне больше импонируют СЕ.
Но камера и внешний динамик у нокий лучше.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Говорят, у этой модели СЕ кнопки лопаются.
-
Сообщение от Caligula
Говорят, у этой модели СЕ кнопки лопаются.
Да если почитать отзывы об этих двух моделях, то они практически одиннаковые в плане поломки. Про СЭ пишут, что кнопки трескуются быстро,а п ро Нокию, что кнопки западать быстро начинают.
-
А Samsung SGH-G600 посмотреть не хочешь?
Или что-то из их линейки.
Довольно достойные модельки есть у Самсунга, надо сказать.
-
Самсунги..
Не на уровне, как я понял автору надо что-нибудь с хорошим плеером.
ИМХО не этот вариант.
А про кнопки.
От хозяина зависит.
-
• D-Tox •
Если честно, не советую брать этот телефон, только потому что это слайдер, возьми что-нить из обычных телефонов, у нокии XM есть другие неплохие варианты
-
"С хорошим плеером" Сони брать опасно.
Плеер-то там будет хороший, но вот будет ли он всё воспроизводить... вот вопрос.
Сони в этом плане - любители добавлять гимор в свои продукты. Причём осознанно и умышленно.
Надо смотреть.
Хотя Ява на Соньке должна быть получше.
И кнопочки, конечно, наводят на подозрения.
Но, в принципе, это гарантийный случай.
Если брать, например, в Связном, там за 500 рублей можно купить доп. гарантию на 2 года. Причём телефон можно везти не в сервис, а прям к ним в магазин. Если не врут - нормальный ход.
Я б Соньку взял.
Невзирая на собственную нелюбовь к Сони.
-
Нах вам ява на телефоне???
Кароче сьезди в финку за нокией =) И не парься у меня слайдер уже полтора года и с ним ничего =)))) только русского языка на кнопках нету =))
-
Сообщение от Caligula
А Samsung SGH-G600 посмотреть не хочешь?
Мне нужно от телефона: слайдер\раскладушка(раскла душка лучше), чтобы достаточно громкий был звонок (часто просто не слышу, когда например иду по улице), чтобы нормально шли игры (на 90% из-за этого и хочу новый телефон, т.к. часто делать нечего и нужно как-то убить время), мало мальская камера. Ася -))) Все. Ну и цена в приделах 10ти к, т.к. я не хочу брать что-то супер навороченное и в эту цену можно очень хорошо даже уложиться -)))
-
• D-Tox •
-
Бери Nokia. Это качество. Батарею держит лучше, чем СЭ. У СЭ они вообще быстро начинают подсаживаться.
Играет громко, камера классная, сеструха фотки показывала как-то на компе, я думал с цифровика, оказалось, что с её телефона.
Асю легко поставишь, играться тоже сможешь, там и дисплей немаленький). У Сонек вообще быстро джойстики летят...
Ваши права