|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
предложение
предлагаю полностью запретить инжу во всех ее проявлениях!!! один фиг к этому идем! делайте это сразу! хочу лицизреть еще реальный онлайн
-
Лучше не знать реальный онлайн
-
и как ты её запретиш?полюбому есть еще проги клиенты и тд!на которых будут играть
-
в етом случае наверное нужен свой клиент..
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
крафт запретили, еще че-то запретили! пусть все запрещают!!!
-
Онлайн будет 12
8 вампов и 4 чела со стаффа )))
-
потом сам же ныть будеш что неуспеваеш одвать щит и сворду када хилишся)
-
Сообщение от LeMoN
Онлайн будет 12
8 вампов и 4 чела со стаффа )))
а харвесты?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
поверь я не буду играть даже вампом)))) ибо ПОЗДНО исправлять) вперед в бездну!!!
-
Таран, какие харветы? ))
математики? )
-
Дино, да прыгай ты уже из окна, один черт читать не умеешь - ЭТА ЖИСТЬ НИ ДЛИА ТИБЯ!!Ё
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
если чар оплачен нету математики так для справки
-
онлайн будет намного меньше))) а ньюбам синим лучше от этого не будет!если они шас не бегают если инж убрать они все ранво за гз не выйдут
-
А инжа кстати итак запрещена =))))))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Petroniy
Дино, да прыгай ты уже из окна, один черт читать не умеешь - ЭТА ЖИСТЬ НИ ДЛИА ТИБЯ!!Ё
Петроний на большее ты не способен) даже боишься на сходку приехать))) как девочка типо с бородатыми дядьками пиво не пью)))) в общем зачот прикрывайся другим акком)))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Geralt[lop
]А инжа кстати итак запрещена =))))))
дык пусть сажают!!! в чом трабла!!! сделают заявление что мол халява кончалась и вперед в на раскопки всех!
-
ага запрещена!тока пишут запрещен крафт на ИНЖЕ!не говорят же что запрещаетцо всё что связано с инжой а тока крафт! и скинов очень многа в фотоальбоме с инжой
-
Да, да Дино, я ссыкушка, боюсь твоей бороды и свитера Флеша, они мне являются в кошмарах Однако я все-таки предлагаю прочитать пост уполномоченного - http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=238616&start=60 и не разводить очередной бред и панику.
-
Сообщение от 10133
ага запрещена!тока пишут запрещен крафт на ИНЖЕ!
Пишут, что не надо борзеть. Не более. У страха глаза велики.
Ваши права