|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: реал мэны
- Голосовавшие
- 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
кто лучше из гсов
Довайте нормальный опрос,щас по настоящему проверим кто из гсов лучшие.делайте опрос и пишите почему ?
-
-
ауткаст, проголосовал тока из-за теоретика, имхо.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
если Соты бы не бегали толпой,а 2х2 3х3 мы бы всех рвали,а когда они бегают по 10 человек это не серьёзно,это не значит что они лучшие
-
а ты про пвп, ну тогда вам до них далеко
-
Сообщение от -Zaldiar
если Соты бы не бегали толпой,а 2х2 3х3 мы бы всех рвали,а когда они бегают по 10 человек это не серьёзно,это не значит что они лучшие
я написал сваю причину почему они лучьше не потомучто они талпой бегают лови разницу между словами или иди спать
-
Grandmaster
Сообщение от AK-47
я написал сваю причину почему они лучьше не потомучто они талпой бегают лови разницу между словами или иди спать
Его пост был адресован не тебе, лови разницу и иди спать
-
-
в ауткастах только бобер шпилит, всё, кого бы ты там рвал незнаю =В я думаю парни не откажут тебе в дуэли 2х2 3х3, докажи, а не трепайся
-
аУТКАСТ гнилой гс всегда был.. соты конечно лучше
-
опрос просто убил))) причём сдесь вообще оуткасты?это гнилой гс его вообще нигде не должно быть%)))))))))))))
-
Както много людишек из ауткастов видел...бегальи чёт в элвине и айроне...Ньики не помню...Но может прост не так посмотрел %)
Проголосавал серовно за них...
-
Автор многие из ауткастов трешат с брите, сам неоднократно видел. За Сотами такого не замечал, второй момент в пвп они на мой взгляд посильнее противники, хотя нащёт толпы ты прав, но это уже их сугобо личное дело.
А вам и вашему гсу(outcast) если вы действительно хотите подняться, я бы посоветовал выкинуть всех трешей, малолеток и ведёных на пиксели людей. Набрать нормальных в пвп, не крас! Хотяб человек 5ть на первое время и собираться 1-2 раз в неделю и чисто бегать рвать всех, и в этом случае о вас заговарят.
Нечего лично, просто высказал своё мнение, пока голос сотам.
-
Сообщение от -Zaldiar
если Соты бы не бегали толпой,а 2х2 3х3 мы бы всех рвали
Из Оуткастов только Десперадо что-то может сделать. Остальные умудряются слиться на открытой местности 2х1
-
Grandmaster
ОМГ ауткаст, это что за сравнение сот и ауткаст.
Зная что сейчас в сотах я отдал голос за ауткаст ;D
-
ну щас половина лолей тоже в сотах!типо рольфы и тд уже берут кого попало дижбо народ был бы)
-
Сколько внимания нашей гс ухх Сотов чепушил понужали и будем понужать ! ..
ВОт прям вчера иль позовчера непомню , 2х4 дрались всех неубили но живы остались т.к пк был и синии на пали
Из Сотов класные ребята ( Джан Аир" Кузю давно знаю"
Дансер епть ну как не как поцик с района нашего весёлого Кайн , который играет красиво.) всё остальное шабуда , которую трахать нада трахать к верху задницей !.
В айроне некто небегает ненада Ля-ля -)) нас трое епть ,
Я , Ванька (Айс) , АндрюшкА(залдиар) , еще параноик , Теоретик потерялсо ,видимо работает щас! ...
Андрей , мы ето голосование невыйграем , т.к все соты если проголосуют за себя ето уже понЯтно сколько голосов набирут
-
десперадо отжег своим постом!УХХХ СКОКА внимания нашей гс)))да чему там внимание уделять?!!просто цырк ходячий а не гс!прожде чем осуждать сотов на свой гс посмотрим где один сброд а потом про другие говори!
-
-
Саня, что значит сколько внимания нашей гсе, если твой мембер создал топ?
Ваши права