|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Центурион Йопт Клуб сорвал дуэль китку и давиду :(
-
Давид лосяша! Кто же с арбалем вплотную подходит?
-
Фига себе
-
Из етого клипа следовало что етот дятел каторый иднюбк парню с ниги шыбанул и был Цент? ну незнаю..
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
написано же Папа , папа = цент чего не понятного
-
-
Grandmaster
Китот просто в шапке, а давиду голову и пробивали .... ))
-
Я б на месте того парня второго(более менее взрослого) убил бы этого мужика! Нашол кому по лицу ногой бить(пофиг да же если это папа одного из них)
-
Я плакал %)))) такой шлепок...и накаут %) Цент красава аахаххахаха)
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
не хорошо так подло срывать дуэли
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Я б на месте того парня второго(более менее взрослого) убил бы этого мужика! Нашол кому по лицу ногой бить(пофиг да же если это папа одного из них)
А я б на месте отца убил бы это насекомое которое снимало всё и ржало, чтоб потом в интернет выложить. Вот именно таких людей нужно истреблять. Ибо они и не люди вовсе.
-
-
надо было на серпах стенку обновить, чтобы никто не зашол на арену, или он с логаута зашол?
-
-
Надо было папашу валить толпой
-
Adept
Серьезно папка без башни, малого нафига с ноги уложил-то? Оттащил бы, урод.
-
лемон паказал какой он тупой наверное свой видео выкладиваешь щас как папа тебе помогает когда ты за языком неследишь.
-
[+] [+] [+]
Папа лох конченный, его самого надо было там утрамбовать. Драка шла честно 1 на 1 без палок, камней и т.п. Все дрались в детстве. А папа оказался говном. ну увидел драку с сыном, ну оттащил бы за шкварник второго, тем самым прекратив драку и все дела. Нафиг малого с ноги по роже бить-то ? Я б на месте отца малого, который получил с ноги, папашу бы того отметелил так, что он писался бы под себя, мурло.
-
парни это кто с кем и из-за чего ?
Ваши права