|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дуель Киток vs Caiba.
http://img299.imageshack.us/my.php?image=lolgg.jpg
Честно говоря таких дуелей я еще не видел, кит встал в еф - вышел, кайба встал - вышел непонятно каким образом, опять же встал киток - у него остается 100 бинтов и он начинает нервно кидаться экспами, результат на скрине - кайба падает.
Правда жаль что нашлись такие не уважающие себя люди как МиниМэй и СеВер, которые залетели на арену и убили китка.
-
И заметь грув. Каиба вышел из ЕФ рел пором.
Необьяснимо но факт.
-
Я видел, сам удивился, кричал остановитесь - но бесполезно, но раз продолжили - ваше дело.
-
ну хз...не веритсо
-
-
Допустим я первый раз вижу что с еф рел пор зделали.
-
Да весело было я ревел , зрители которые были вокруг арены , большое спс , вы мне так подняли настроение ))ыыы
-
Сообщение от k1t
И заметь грув. Каиба вышел из ЕФ рел пором.
Необьяснимо но факт.
У меня такое было, просто на долю секунды резистит ЭФ и если в это время у тебя стоит каст Рел пор тебе повезло! Было такое раза 2-3 за всю мою уошную жизнь (один из них среколился из ЭФ)
-
у поло с MF было так что, МФ вышел с энерджи фильды
-
Я на лаге выходил.
П.С. киток выйграл 1кк?
-
• D-Tox •
У меня были такие случаи с ЭФ: 1-й раз ваз сделал, а второй рекол прошел каким-то образом
-
а ведь и в правду ! Дуэль дуэлью но выйграл же кит ! Лут лутом а 1 кк где ?
-
Эх, жаль фаст касты пофиксили... Вот с ними было весело играть -)))))
-
1кк, а вернее 800к как договорились(200к за сделку) отданы киту, как и драгон плиты которые он ставил вместо 1кк.
-
Re: Дуель Киток vs Caiba.
-
команды знает нужные не то что ты ЛАМЕРР
-
-
Grandmaster
дык они юзают скрипт на рел пор... рел пор будет каствоатясь пока не сризитсья и он не рпойдет... замкнутый скрипт..
-
-
за такие у вас на нищей половине бан лучше тебе не знать их
Ваши права