|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Я хочу! но первое! ты уточни с лутом или без(для тех кто жалеет арм)
и в муне слишком банально... давайте кто то будет проводить турнир и короче когда все готовые, собираются в муне\бд или еще гденить и как бы ведущий уже нашел место для боя, открывает гейт, все входят готовятся и в бой..( место узнают все уже когда бой начинается чтобы не было подстав итд...)
вот так пмоему поинтересней)
-
Мун - потому что никуда не пойдет больше никуда)
Конечно с лутом...
Турниры? Был пвп турнир и сколько там народу было? 4 человека (1 из них в айроне) ?
-
Сообщение от Rivory
Турниры? Был пвп турнир и сколько там народу было? 4 человека (1 из них в айроне) ?
Во вот это меня и интересовало,но на форуме никто не описал.
И кто же взял?
Да 3 человека турнир,это зло,целых наверное минут 40 занял
-
-
А может вообще не рядом с гз ?)))
Что же вас туда так тянет ?
-
потому я иговорю что не мун а рандомное место... кто то скажет и все... так чтобы и гз не было итд.. в лесу гденить... только заранее договориться что как... мол руны не лутать, в конце боя всех реснуть и на рекол дать... и все... тогда без проблем))
делиться на команды и победившая лутае проигравшую команду...
опять же нужно чтобы кто то делил често)))
-
ну не у всех очень много вещей и не все очень хорошо играют...
а так есть шанс остаться с чем-то)
-
Да зачем мудрить, в том же миноке норм. А на лут реал пофик, в том плане, что те кто до сих пор бегают, уже столько треша по сундукам. Я думаю просто, если так уж жалко синим, титаны сливать, договориться чтобы все к примеру в валорите пришли, я думаю это папам не помешает победить, а синякам не так обидно будет, и вроде шансы более менее.
-
ты понимаешь, как все поделятьс?????7
друзья- те кто хорошо играют и будут против остальных(в большинстве кто плохо игоают)..
-
да....минок у палаток вполне хорошо
-
Да минок у палаток ваще жара))) реал лучше
-
А вот вы не заметили что армы быстро ломаются ?? Пару ударов и можна выкидывать )) Хотя шас зделали чтоб ресы вывадить!
-
Не преувеличивай) Я просто после каждого боя иду ремиться... но не с 2х ударов))
-
ну а вот насчет армов реал можно проводить чисто по приколу чтобы время убить в каком нить треше)))) например так что никаких рассовых/классовых пух, одни армы не лучше магмы и пухи максимум ен обкованный ванк)))) тогда можно будет норм потусить)))) и просрать никому не жалка, и все супер)))) ибо армов у всех куча и просто тупо забивать сундуки очередными титанами это бред)
-
Лучьше в бд давайте в муне не очень интересно
-
Товарищ Палкин
Флеш и тут ты не угадал, прикинь ПвП турнир длился больше 2 часов %)
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Лучьше в бд давайте в муне не очень интересно
Я только за.... только чем дальше от гз.. тем меньше народу)))
-
я уже пачти докачал волка...ребяты осталось чутка и ночнём потосовку
-
Сообщение от PALADIN
Флеш и тут ты не угадал, прикинь ПвП турнир длился больше 2 часов %)
3 человека,это конечно оч порадовало =)
А мне и не нужно угадывать,не удивлён,что такой онлайн был.
Прям перед праздником делать турнир,глупо...
Ваши права