|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто такой Мекс??
Мекс, как к тебе попал мой вендор???
Я прокликиваю всех вендоров в 1-ин день, остальные даже не покраснели, а этот уже не мой, как такое может быть?
За гп на них я тоже слежу.
-
Мекс который из епта клаб? Если он то он в друидах ещё состоит на форуме ник L.D.
-
Да бывает такое.Вообще не понятная система с вендорами.
-
У меня тоже вендора в Еве на 2 этаже увели каким то образом...я не понемаю...такая же история всех вендоров вмести прокликиваю а тут раз и один уже не мой а на чаре Мельчут или как то так...что за идеотизм ?
-
Единственная причина по которой вендор мог перейти к нему, это то что ты долго непракликивал вендора, его выставили на аукцион и он его выйграл. Сам это человек не красы, и не кидала т.к. знаю его как хорошего человека, и посредника, плюс его гс говарит само за себя.
-
Grandmaster
может вынесли + еще ? не ?
-
Абракадабра
Сообщение от -Old Kosyak-
Сам это человек не красы, и не кидала т.к. знаю его как хорошего человека, и посредника, плюс его гс говарит само за себя.
Улыбнуло
П.с. а че лд ведет двойную игру?
-
Сообщение от Hate
может вынесли + еще ? не ?
Если бы вынесли, я бы так и написал, а то мейн на месте и другие вендоры еще мои)))
-
Сообщение от Burit0-
Улыбнуло
П.с. а че лд ведет двойную игру?
Незнаю, помоему Мекс вообще не его чар(утверждать не буду) он просто за него бегает.
p/s/ А причм тут двойная жизнь?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Мекс ? очередной нуб неудачник каторый крысит дуэли,
-
мекс из ёпт клуба))там аура чента
-
Это LD[Order of Druids], он же Samogon в аське.
Хочу подметить, что чар ходил с припиской Follower, что значит что за кидалово этого чела гильдия не в ответе... + он имени гильдии он проводит сделки не имеет права.
Человек мутный, уж очень мутный... %)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от -Zaldiar
ему кто-то доверяет ?
Я! он мне сделку на 3кк проводил без налогов
-
-
-
ЗНАЮ ПРО МЕКСА ВСЕ )) Мекс это переиминованый чар, раньше его ник был ДЕФКОН, девкон прошол квест на чупакабра выиграл дракона и забил на уоо, по пьяне отдал чара этому болвану, чара он переименоваа, раньше основной чар был у него и есть это UHK, нюбило галимое, трешара, мекс набил себе фаму до лорда и уходит в логаут или рекол ыыыы, даже от одного, стиль игры ударить из подтишка , вот принципе все, что могу сказать о нем, унк раньше состоял в гс лосты, пока его не убили свои и неполутали труп, )
-
-
Мекс это не переименованный чар. Он еще у Пупкина был... че ты лепишь
-
Сообщение от Vladimir Krasnodar
ЗНАЮ ПРО МЕКСА ВСЕ )) Мекс это переиминованый чар, раньше его ник был ДЕФКОН
Ну-ну, знает он А ничего что чару Meks уже хз сколько лет и ник у него никогда (помоему) не менялся?
Ваши права