Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40
  1. Master
    [Banned]

По умолчанию Новинка в пвп ?

Терь можно бегать в инвуле и имун от параля ?
    Больше 15 минут человек,без остановки хлебал кровь,и даже намёков,что упадёт небыло.

Ну то что ему пофигу,когда хп нету,хоть сто ударов сделай,трупа небудет.

Если кто-то напишет,что у него был амуль от параля,может далеко идти.

НЕмного ошибся,глянул в асю когда человеку писал,что бы пришол и сняли халяву.
    Оказалось,что он там носился дольше 15 минут
    (17:05:51 20/03/2009)
    (17:32:36 20/03/2009)

2. Expert
    [Banned]
    А я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ. Куй с нами !

Че хоть за ник?
    Не давид.

да..странно как-то

По умолчанию Re: Новинка в пвп ?

Цитата Сообщение от nyncuk
    Терь можно бегать в инвуле ....
    Если был бы инвул вы по нему вообще бы повреждения не наносили .........

А что у нас бутылки от парализа тоже отменили ?
    Бутылки регинирации и т.д.

Причём уж коль есть какието "сопли" выкладывайте в чём человек был одет, класс/раса и т.д.

Забыл - и ник чара тоже %)

5. Expert

дада мож хозяин чара отпишется что да как там получилось??
    ибо непонятки рождаются... просто если беспрерывно пить кровь в течении полу часа .... это сколько кегов крови было с ним??? 10-20 ??? и бутылок пол ка?? очень интересно...
    ботл регенерации сбивается трансом и сбивается ботлом от парализа... и так же обратным способом.... для проверки пусть игрок повторит тоже самое..... а я детям видео запишу на память. .пусть учатся драться

я думаю все тут говорят про Bercut а.

7. Adept
    [Banned]

не пробиваться может из за манашилда, не парализится потмоу что дергал амуль от парализа и горгетку... что тут непонятного.... не удивительно что такой нб как ты не смог сделать ничего)))

8. Adept
    [Banned]

ник чара Berkut... Сейчас бегал долбил, фризы не пашут на него постоянно пишет что резистит, сам смотрел амули не менял... долбил его до такой степени что из под него уник выпал, а ему пофигу... в конечном этого поставил его в кресты на что он мне сказал типо "молодец", одел шруду, выпил регенку и сделал лог аут..
    Че за фигня?

у меня еще кон лосты бывали пару раз

10. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Ну если этот чар не продавался после того как я ушел и играет тот же человек, то вряд ли какая-то левая фигня, всё проще там руки прямые =\

вроде положили разок его

12. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от Aaron
    Ну если этот чар не продавался после того как я ушел и играет тот же человек, то вряд ли какая-то левая фигня, всё проще там руки прямые =\
    Не... про руки там вообще разговора нет... онли скриптовый хил... )

13. Expert
    [Banned]
    А я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ. Куй с нами !

Да успокойтесь ребята, это гмовский чар,походу гектор бегал.Теперь мне бан дадут за разглашение гостайны.

14. On'hierd launina

Это Шурик что ли на опее шороху наводит?

15. Master
    [Banned]

По умолчанию Re: Новинка в пвп ?

Цитата Сообщение от GM Wizard
    Если был бы инвул вы по нему вообще бы повреждения не наносили .........

А что у нас бутылки от парализа тоже отменили ?
    Бутылки регинирации и т.д.

Причём уж коль есть какието "сопли" выкладывайте в чём человек был одет, класс/раса и т.д.

Забыл - и ник чара тоже %)
    Цитатить на форуме не люблю отвечу так.
    У человека остаёться хп (ну на таргете 0) он спокойно стоит,его бьют я( с мун стафа),юник(статы нормальные,для нубов которые уже тут отписались,юник диспелит с удара,и человек рядом фсил,при этом он в отпитие батла крови меня бьёт.
    2-сколько бутылка от параля держиться ?И кстати не знал о такой.
    3-Был одет в мифе,и судя после той сечки,миф почти не сломался 70-80 все части,а мой драг весь 30-50.Хотя бил чаще я.
    Ну фигня то что человек в параль не встановиться,но извиняйте в парализ филде он всяко ходить не должен!!!

Гектор,ну и как тебе весело,стало под своими бегать?
    И вы хотите людей ?
    Мне даже стало интерестно,ну и кто же выстоит?
    Нуб,который ели морфнулся,или который расой бегает,и не знает,что терь вампы пьют кровь без задержки,и при ударе они тоже могут пить кровь,и при этом ничего не потеряют.

Вот прикол,меня человек позвал зайти побегать,я зашол побегать и встретил такое.
    НИк чара зачем указывать?Что бы очередной флуд получить ?

16. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Rivory
    ник чара Berkut... Сейчас бегал долбил, фризы не пашут на него постоянно пишет что резистит, сам смотрел амули не менял... долбил его до такой степени что из под него уник выпал, а ему пофигу... в конечном этого поставил его в кресты на что он мне сказал типо "молодец", одел шруду, выпил регенку и сделал лог аут..
    Че за фигня?
    +1
    Хоть тебя ребёнка ненавижу,но сейчас соглашусь

Увы, им бегает не Гектар,а Визард.
    Гектар его хилит, когда Визард проигрывать начинает!!!

18. Apprentice
    [Banned]

Бутылок от парализа нет, есть от парализ фильда. Если был постоянный резист от парализа, значит он одевал амуль. Плюс изредка мог срабатывать свой резист. То, что у него на статусе висел ноль- дык это обратись с просьбой к визарду, чтоб он сделал нормальное обновление статуса. Ибо оно у нас работает ну как то ооооочень заторможенно. Думаю многие обратили внимание, что когда чар(противник) отхиливается, его жизнь в его статусе ещё долго остается не полной. Как будто он и не хилился... Это проблема сервера, у нас просто нет обновления статуса. Пока ничего сверхестественного не вижу

ПС: Собвственно визард добивается чего хотел. Кривые руки выравниваются нужными брониками и вещичками. Но делая из УО диаблю, он убивает шард...

19. Journeyman

Отвечу так ! Парализ, шмарализ! Бутылки от параль-стены сейчас не делаются (только если у кого запасы осталися)ЭТО во первых! Во вторых если даже и выпил от параль-стены ботл на него только стена не работает...Проверенно не однократно!
    2. Если выпил мана шилд тут тоже извините меня но сколько же надо иметь манки чтоб его били с мунстафа-фсили и тд и при этом все остовалося в норме ? единственное что могу сказать если чит то чит именно по скилу скорее всего вапиризма + остальные фени связанные с паралем!
    Все это ерунда , просто подгоны очередные и все ,такое бывало так что я не удивлен!

20. Expert

ПРоверьте этого Беркута...если что то будит подобное второй раз...ну не мне учить стафф...а если это гм чар...ну что паделать...не умеешь играть как все...просим выйти
    Нет амулей... интерес играть так?
    Вроде как в правилах указывалось,не должны имеет игровых...но многие имеют и всё гуд...а тут решил героя паказать на паказывался...

Ваши права