|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Game Master
Грядущие изменения
На этой неделе будут производится модификации в скриптах, касающиеся мира. Так как мы закончили основную правку скриптов и починку поломанного практически раньше назначенного срока (исключение: портал будет исправлен одновременно с нововведениями.) Пришло время для развития игрового процесса, в связи с чем 23 и 24 числа, возможно, будет производится большое кол-во рестартов и ресинков. Просьба отнестись с пониманием.
-
-
буду ждать. последняя надежда. ДАЙ Бог!
-
Напишите список предполагаемых изменений, дайте народу слюни попускать
-
Изменение уже ошушаются ))))
-
Сообщение от BAD WOLFF
Изменение уже ошушаются ))))
всмысле?
-
Да что нас ждет??Хоть намёк!!
-
Самое смешное, что из 6-и отписавшихся, как минимум 1 не играет и как минимум 3-е с Фри
-
-
Game Master
Сообщение от ANJY
Самое смешное, что из 6-и отписавшихся, как минимум 1 не играет и как минимум 3-е с Фри
Я всёже считаю что нету понятия с фри или с опея есть понятия Оском который состоит из двух половинок, а игроки играющие там или там состовляют общий онлайн Оскома. А вот посты от не играющих подмечены спреведливо.
PS: Все узнают всё в положенное время, описывать что либо раньше времени считаю не практичным так как задачи и сроки их исполнения поставлены приблизительно и могут сдвигаться в зависимости от разных причин, на этом основании считаю что обманывать игроков обещая им и не делаю будет крайне неитично так что пусть оно идёт всё своим чередом.
-
Ура,Визарду огромное спасибо!
-
Сообщение от GM Wizard
Я всёже считаю что нету понятия с фри или с опея есть понятия Оском который состоит из двух половинок, а игроки играющие там или там состовляют общий онлайн Оскома
Это утопия, 80% игроков оскома - ненавидят Опей. Потому что приходя качать резист (или в старые времена дырки с Фамой), они слышали от "коренных" игроков: "О мля, нищета Фришная пришла".
И Уж тем более, эти 80% игроковЮ, не пойдут на Опей.
Я против Опея ничего не имею. Я качал тут (на Пее) мининг и БС, меня в целом всё устраивало. Но я не считаю целесообразным держать целый сервер, для 10 игроков (про мёртвый онлайн не говорим).
Сообщение от GM Wizard
А вот посты от не играющих подмечены спреведливо
Обращайтесь
-
Сообщение от ANJY
...............
Катц предлогает Сдаться?
Вот реально достал просто бредовым флудом
-
Game Master
ANJY - я бы советовал вам говорить всёже от своего имени а не от лица общественности в 80%. То что вас оскорбили на о2 это ещё не о чём не говорит к тому же на о1 люди вели себя в то время так же не корректно по отношению к игракам пришедшим с о2. "Ненависть" это вот как раз и есть утопия - заметьте стафф не проводит деления игроков на 2 лагеря это делаете вы.
Что касается целесообразности содержать сервер для 10 игроков тут позвольте уже решать нам, если этим 10 игрокам интересно играть именно тут не взирая на онлайн то и целесообразность на лицо. Возможно нам когда нибудь и удасться победить стериотипы сложившиеся у игроков и именно из за этих 10 играков онлайн второй половинки может стать не чуть не меньше чем на первой (о чём уже свидетельствовала практика).
-
Сообщение от ANJY
Когда же ты перестанешь тут писать и играть на фри начнешь то уже ?
-
Извини меня конечно за бестактность, но какое тебе дело?
-
Сообщение от ANJY
Извини меня конечно за бестактность, но какое тебе дело?
Извиняю.
Я играю на о2. И когда такой пустомеля (что называется лишь бы +1), как ты начинает хрень про о2 писать, я как минимум имею право высказаться.
А вот тебе какое дело до о2 в целом и до игроков Опея?
-
Сообщение от GM Wizard
"Ненависть" это вот как раз и есть утопия
Хотелось бы сделать ремарку.
Утопия - это идеальное общество. Которое вы пытаетесь навязать.
При всём моём оптимизме, о1 и о2 (уж не сочтите за разжигание) это два совершенно разных мира. С разными уклонами, концепцией.
Пожалуй, лучше оставить этот разговор до того момента, когда на Пее снова будет запредельный онлайн
-
Сообщение от ANJY
.
При всём моём оптимизме, о1 и о2 (уж не сочтите за разжигание) это два совершенно разных мира. С разными уклонами, концепцией.
УРА! Наконец то и ты это понял, хотя так и задумывалось с самого начала. И никто не хочет, чтобы это были два одинаковых мира с одним уклоном и концепцией.
В этом фишка Оскома - его УНИКАЛЬНОСТЬ.
-
Мне кажется, я не к тебе обращался.
Ваши права