|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ищу старых игроков!
В частности тех кто играл примерно етак году в 2000 и помнит гильду Legion of Death и чара Lexx XII аську просто похерил вместе с мылом и чара щас пытаюсь востановить ... Правдо слух дошел что еще народ остался с тех времен.. правдо мало!!
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Такую гильду не видел,хотя и играл тогда.
-
Grandmaster
Остался, из ЛоДов насколько мне известно только Витя, только у него, насколько мне известно, в реале щас завал. Ася где-то была.
-
О хоспаде...
Ну я играл в то время Помню ЛоДов... И всё прочее.
П.С. Сам недавно забил :P
-
Ну я сам долгое время не играл.. забил етак лет на 5-6 ..
Если кто помнит то моя новая аська 497928348 правдо чара пока не моуг востановить_((
-
-
Ну одно время флудил там понемножку...
-
-
Сообщение от =Bloodycrafters=1
я помну ету ГС _TATO_
и что такое ?
-
Помню))))
Тогда был великий дюп денег,в серпах где краска..... вы от туда одно время не вылазили япомню!! потом мы тоже научились,и в тот же день баг прикрыли........
2000 год. пипец)))
-
а было тогда время Law of Blood )))
-
раптор а ты случайно не был в Гсе чела с ником Сынок-зараза?
-
Re: Ищу старых игроков!
Сообщение от Galiaf
В частности тех кто играл примерно етак году в 2000 и помнит гильду Legion of Death и чара Lexx XII аську просто похерил вместе с мылом и чара щас пытаюсь востановить ... Правдо слух дошел что еще народ остался с тех времен.. правдо мало!!
Кисыч ты что ли) П4 ФОРЕВА
п.с Какое ты имеш отноше к ЛоДу
-
Re: Ищу старых игроков!
Сообщение от QmQ
Сообщение от Galiaf
Кисыч ты что ли) П4 ФОРЕВА
п.с Какое ты имеш отноше к ЛоДу
Да кисыч ето я ! а к лоду имею прямое отношение.. Форева П4 и также остальные полигоны))
-
-
Что то мне подсказывает что это не тот человек за которого он себя выдаёт
-
Аааа сто пудов очередной мем. Хосан и Пророй(?) уже возвращались.
Всё понятно %)
- Нарушения
- 1/0 (0)
Это и есть одно и тоже лицо 3 в 1
-
-
Сообщение от Lexa
Что то мне подсказывает что это не тот человек за которого он себя выдаёт
Еслиб я был не тот за кого себя выдавал то я не сказал бы много вещей которые я знаю именно свои чаром по двум шардам на котором меня знали люди да чар у меня был ньюб полный но клеветы не надо.. не тот возраст когда надо пытаться приграбастить чужую собственность... если не веришь что я ето я то спроси " если помнишь таких с 2001 года пандору алхимика "правдо нового купленного" на тот момент и босмача.. ну можешь попытаться разрыть реников.. Если кто то сомневаеться что я тот кто играл раньше пусть сам мне етот вопрос задаст в лицо..
Ваши права