|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Возвращаясь к Джексону
-
кризис
кто как умеет,так и мутит бабосы
-
Keep talking...
лол. главное достоверность источника! =D
-
А чуть-позднее будут говорить что Майкл на самом деле жив. Мол его видели в глухом магазинчике в Техасе, в горах Тибета и т.п.
Такие личности всегда окутаны кучей слухов, домыслов. Да и дело не в том что и как. А дело в том что его уже нет. Король умер.
-
кто статейку дочитал до конца?
-
-
Логично, но прочитайте ещё парочку статеек этого автора. Он не признаный гений.
-
Мда уж.. смерть такого известного человека не может родить слухов. Почему-то люди всегда верят - что такие люди если и умерают - то обязательно насильственно, или просто оставляя кучу тайн)) все простые и очевидные версии почему-то сразу отвергаются)
-
Их пытаюстья "иконизировать" поп идол молодёжи. Которой сейчас уже лет под 30. Эпоха, и реально фантастическое творчество.
-
Хотя лично я бы не стал на 100% отвергать эту версию. Я банально не могу ничего сказать ибо не обладаю никакой достоверной информацией ровно так же как и мужик котоый написал эту статью. Just imagination
-
Да - понятно.
Кто тут может в курсе...
Но версия - любопытная.
Как и та, что Джексон тихо слинял на пенсию, а вместо него похоронят двойника какого-нибудь.
Если на его смерти люди поднимут цифры масштаба миллиарда долларов - всё, что угодно может быть.
За такой куш любой может начать рискованную игру, - как говорил Шерлок Холмс.
А последние годы Джексона и не видел никто вживую-то. В шляпе, маске, в парике, в гриме - кто там под всем этим... Хоть Эдуард Успенский с Чебурашкой своим - ни в жизнь не догадаешься...
-
Сообщение от Caligula
Джексон тихо слинял на пенсию, а вместо него похоронят двойника какого-нибудь
Таки-наконец хоть одна правдапободная версия
-
-
Цитирую :
"Можете считать меня параноиком, вшивым конспирологом и дураком, но лично я не верю в подобные совпадения.
Лично я думаю, что Майкл Джексон умер не своей смертью.
Его просто убили."
Есть такой фильм, в главных ролях Мел Гибсон и Джулия Робертс. Мел Гибсон в роли таксиста у которого отшибла память, а он оказываетса был секретным агентом ЦРУ или чтото вроде этого.... Ну вот .
П.С. СОри, не помню названия фильма. %))
-
Сообщение от F Jedi
Цитирую :
"Можете считать меня параноиком, вшивым конспирологом и дураком, но лично я не верю в подобные совпадения.
Лично я думаю, что Майкл Джексон умер не своей смертью.
Его просто убили."
Если судить по фотографии, этот Максим Кононенко и есть параноик, вшивый конспиролог и дурак.
Сообщение от F Jedi
П.С. СОри, не помню названия фильма. %))
Теория заговора / Conspiracy Theory
-
Да конечно, всё проще.
В ящик сыграл Джексон - по классификации мастера Безенчука. Или даже - перекинулся...
Нимфа, туды её в качель, рази кисть даёт?...
-
Я, кстати, читал одну из версий, что он собирался помереть во время концерта.
Типо, грандиозный венец карьеры - артысту помереть на сцене, да вот немного не рассчитал, помер раньше.
-
Для гарантии можно было заминировать сцену.
А, кстати, смерть артиста можно трактовать как форс-мажор.
Фирма-организатор скажет - понесла расходы... всё потратила... денег нету.
На остатки купила венки - вот, смотрите, статья в контракте. Все вопросы - к Джексону.
Фиг вам деньги за билеты.
Тут же организуются левые аукционы, на которых эти билеты будут стоить какие-то нереальные деньги, чтоб люди подумали-подумали, и оставили эти билеты себе.
-
Сообщение от Suicide Leet
Теория заговора / Conspiracy Theory
Что и хотелось сказать. Там есть отличный эпизод, дрежа газету в руках и читая в слух о происходяшем в мире у него есть ко всему ответ, предлог "просто так в мире нечего не происходит " .
-
Забавно сколько психов сразу повылезало после его смерти:
Представители российского шоу-бизнеса предложили освободить Мавзолей на Красной площади от Ленина и поместить туда тело покойного короля поп-музыки Майкла Джексона.
Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», с такой инициативой выступил фанат чернокожего музыканта, продюсер Александр Валов.
вот еще:
Депутаты Запорожского областного совета намерены обратиться в Верховную Раду Украины с просьбой разрешить переименовать село Октябрьское Токмакского района Запорожской области. Политики хотят назвать населенный пункт Майклом Джексоном - в честь короля поп-музыки, который скончался в минувшую пятницу.
В течении месяца ждите первые документальные фильмы о жизни "гения". Потом, ессно, художественных с пяток. Ну а книжек, комиксов и прочей хренотени будет валом. Это ж сколько народу наварится.
Ваши права