|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В 22:00 по Москве ждем всех в загоне!!!
Сегодня проведем не офф мини турнир между расами!Место дуэли-загон!Участи платное 50К с человека!Победитель забирает весь банк!Дуэль проходит 1vs1 без лута и без лошадей(1.чтобы больше народу было,2уравнять всех игроков)
Всех желающих прошу отписать!
Ваши предложения и пожелания оставляем тоже тут!
-
Хорошая идея =) нанимай секюрити )))))))))
-
оха... будут жертвы произвола
-
Может люди напишут кто придет и т.п.
Все таки надо будет составить кто с кем будет махаться!!((
-
Время 22:12 по Москве,у загона 0 человек,я всех убил,и все разошлись =)
-
Я вроде написал!!!Пожалуйста,напиши те кто придет!!Результат???Я уже сам начал спрашивать людей,пойдете нет да!В итоге половины нету!
-
-
И я о том же!Надеюсь в след раз все придут!
-
ПЛЯ, синхронизируйте время на форуме с московским, запарило что на час меньше!
-
Valaraukar
Сообщение от ATLANTiS
ПЛЯ, синхронизируйте время на форуме с московским, запарило что на час меньше!
Вместо "пля" рекомендую изучить матчасть и перевести часы в собственном профиле.
-
Тыб за час до турнира написал еще))) за неделю минимум надо)
Да и сомневаюся я что придет больше 5-6 человек
-
ну это извращенство делать московское время и летнее московское )))))))
-
Valaraukar
Сообщение от ATLANTiS
ну это извращенство делать московское время и летнее московское )))))))
В самом деле? Людям из Иркутска, скажем, ради вас тоже надо ставить московское, а не своё, и на пальцах разницу отсчитывать, за МКАДом жизни нет?
-
Сообщение от Ar-Farazon
В самом деле? Людям из Иркутска, скажем, ради вас тоже надо ставить московское, а не своё, и на пальцах разницу отсчитывать, за МКАДом жизни нет?
А разве есть?
Москва - центр мира
-
я не в том плане, я говорю что можно было бы на форуме сделать автоматический перевод с летнего на зимнее, а не руками делать. я ж про другие города ничего не написал, я сделал акцент именно на Московское время и Летнее московское
-
Valaraukar
Есть время форума общее, которое показывается без захода зарегистрированным аккаунтом. Оно никак не связано с ЛИЧНЫМИ настройками пользователя в его профиле. Они потому и личные, что можно выставить хоть время Уганды, если нужно.
-
Да я не про это, Кароче ставлю вопрос подругому: "Почему нет автоматического перехода на летнее\зимнее время? а сделано так по глупому?"
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Сообщение от This is Best-
Москва - центр мира
Я бы сказал,Москва - центральная помойка мира.
-
Хорошо что ты считаешь что она центральная помойка, есть ведь и Мировые помойки!))))))
Ваши права