|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Привет Уошники
-Вот вернулся ,спустя 2 года.. бросил после смерит Гидроза , кто помнит ( новых крыс это не касается) , что я у видел.... 90% вы сами понимаете кто, остались 10% нормальных игроков,
о себе играл персами ShadOFF , Angel of Steel, ушел в новый проект, скажу там такого нет , я не ною, все кто считает что я нытик, идите нах, жаль что такая игра испортилась дальше некуда.. одни малолетки и крысяки, хотя если уо держится это уже хорошо, т.к. играл в нее с 99-го, помню раша еще мелким)))) (шутка) так вот к чему я распинаюсь... меня никто не убил,... шмот не потерял... просто хочу сказать... идите все )))) 90%)) ну вы поняли... жаль нельзя вернуть время... Удачи Вам пи пи...)) ах да есть притензии ?? я с г. Краснодар.. милости прошу...
-
Первый раз ты приходишь в Ультиму чтобы поиграть. Все остальные разы чтобы отомстить (с) Не помню кто
-
Петь, я не за то, я просто хочу высказать свое ИМХО для тупых (Имею Мненье Хрен Оспоришь) , просто хочу сказать я не жалею что ушел, жаль что хорошие люди ушли раньше... кстати ты в чисте 10 % ( с тебя пиво)))
-
19 человек уже прочитало, и язык в попу... выскажите свое мненье... я вот говрю иди все нах)
-
-
хммм.... да хоть 20-й... мнение об оу напиши
-
А что тут добавить?
Крик душевнобольного. Адресовано никому, но ждёт от кого-то ответа.
Очередное краснодарское бычье.
Там у вас завод может есть какой. Ну или птицеферма... Где-то же таких должны выращивать
-
При чем тут бычье? я я что конкретно кого то послал? просто сказал что игра изменилась, бычка ни при чем.... хммм кстати напомнил...есть такой перс See вот это к нему))) вечно херню порит... больной?? нет я нормальный...сори писать много не могу доктор не разрешает..говорит мне пора в палату
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ANJY
Очередное краснодарское бычье
А ну тихо тут.
-
Во Селезнева))) Краша дарова)
-
-
Честно говоря, не очень приятно такое читать. Ну добавил ты негатива на форум, доволен? Чего ты добиваешься этим?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Вот интересно, если ты два года не играл, то откуда такие цифры? Аж 90 на 10...
Видимо старые раны... %)
-
аффтар убейся ап стену, обезьянка не иначе!
-
Это все крызись виноват
-
Сообщение от WARHAYMER1
хммм.... да хоть 20-й... мнение об оу напиши
Причём тут уо ? про тебя лучше написать, ты прсот отакой то пьяный лось вот и всё ! Ну играл ты с 99 и что ? Иди проспись !
-
У автора проблема с головой, точно.
-
-
маразм крепчал
-
ANJY слыш ты пёс песпризорный я тебе купол пробью за твой длинный язык думай что говориш, бивень чистой воды по жизни не обоснованый... рот свой закрой пока есть чем живать.
Ваши права